![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
Цитата:
|
Оригиналы с влагой справляются на отлично. Но вот с песком...
|
andropovv, вынимаю щас, вытряхиваю. Вытряхивается, кстати, на ура, но все-равно следы остаются. В принципе, я такими ковриками доволен.
|
Цитата:
|
SkodNick,
Наверное, там есть 2 типа ковров ворсовых которые на моем фото дешевле, но слов менеджера ОД более износостойкие. По поводу упора под левую ногу.... Думаю это лишнее там ведь упор пластиковый есть. Гораздо больший минус это то, что у переднего пассажира место под правую ногу ничем не закрыто и замечаю что как раз в этом месте ковролин более другого пачкается, но это не ковры такие, а форма кузова авто. Про крепежи на задних коврах да есть крепления в комплекте, но пока не крутил они и так не скользят .... пока. В качестве вывода могу сказать что по форме подходят отлично, у неоригиналов с этим проблемы могут быть тут все идеально, а как изнашиваться будут пока не знаю. Добавлено через 3 минуты 100 матолог, На счет эфективности в грязь все нормально если конечно не извиняюсь за выражение говно месить в сапогах резиновых, а в пределах разумного, зонт мокрый точно не промочит их. |
А у меня заказаны были через конфигуратор, но почему-то они без надписей.
|
ОСА, Следы да остаются, но если вытряхивать их хотя бы раз в день (я делаю раз в три дня примерно), то будут иметь нормальный вид. Я еще такие (имею в виду материал похожий) перед оканчанием летнего сезона из керхера мыл и они вообще как новые были. Зимой я все-таки предпочитаю резину.
Добавлено через 1 минуту Dmitry, Наверное так и есть, я через экзист заказывал да и ОД такие же висят только на тысячу дороже. |
Цитата:
В Си-Максе пользуюсь уже много лет пластиковыми ковриками - очень доволен. Сделаны корытцем, не протерлись и самое главное зимой при прогреве печки не воняют резиной. Так-же в них есть удлинение под упор ноги, а задние коврики между собой спаяны перемычкой. Вобщем удобны они в эксплуатации. С машиной в конфигураторе заказал родные коврики чисто чтобы хоть что-то было в машине. Хотелось бы найти нечто подобное что имею сейчас в Си-Максе. |
Цитата:
|
Парни, подскажите плиз, вынимаются из пола передних пассажиров держатели для ковров?
я хочу на заказ сделать себе ковры а дырки в них бить не хочу... |
Proximus, посмотри, они там не откручиваются? Задние точно откручиваются (сделано под большоую крестообразную отвертку).
А передние, скорее всего, также закручены. Может плоскогубцами осторожно попробовать открутить? |
ОСА, спасибо!
под отвертку точно нет прорезей, они цельные, главное чтобы эти крепления не были одноразовыми))):) |
я вот такие постелил, черные не хотел..
заказал в автоковрике за 1800 с 4 креплениями под стандартные крепления1 http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=594 http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=592 http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=593 |
Proximus, а на тоннель?
|
Леонид, я не стал колхозить...
|
Proximus, почему цвет так отличается от бежевого салона? Или это просто на фотках так? Как по жизни?
|
ОСА, я хотел еще темнее ковры, но не стал...иначе засрутся очень быстро и водительский через год надо будет менять!
у меня так на аккорде было, поэтому взял темнее, но черные не хотел... |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Proximus, больно тогда все пестро, хотя на вкус и цвет............. |
Proximus, Оффтоп
|
А где брал, давно такие хочу купить. Бежевые нужны.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Купил через Exist "К-т ковриков 3d с бортиками, 3-х слойные, прорез металл подпятник, (4шт) skoda superb '08-(черный)" Артикул: MT-SKSB-2
Также есть бежевые и серые. Цена комплекта 1 860 рублей. Отличия: 1. есть задняя перегородка с обратной стороны на липучках крепится, сидит как влитая. 2. у водителя подпятник металл с резиновыми вставками, очень хорошо со спорт-пакетом педалей смотрится. 3. закрывают упор для левой ноги. Коврики ткань перфорированная, обратная сторона вспененная резина и внутри ещё что-то (написано 3-х слойные) чувствуется. Видимо влаговпитывающий слой (пока не проверял). Мне очень понравились, фото вот: Водительский http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=597 Пассажира http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=600 Задние http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=599 Обратная сторона http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=601 |
Владимир Мазаев, вот это ЯЗЬ! Блин были бы они ещё без этих рюшечек, просто монотонные. Я так понял это они только уложены и ещё чистые? Наверное следы будут выделяться на них. А так конечно и боковые бортики, и пассажирский коврик справа расширен, и у педали газа хорошее загрождение, и тонель задний полностью закрыт. В общем полный ахтунг, ещё бы верхний материал был другой...
|
Wint, ну дык, Сотра 3Д тебе тогда подойдут.
|
ОСА, только на Сотру цена в два раза дороже...
|
Tamst, зато по цвету камраду подходит. Сотра стоит 2850. На 1 р. дороже:blush:
|
Цитата:
Следы видать больше, чем на ворсе, конечно, но как раз рисунок и не даёт выделяться, скрадывает слегка. Кстати, забыл написать что металлическая пластина к коврику прикручена с обратной стороны на шурупы (6 или 8 штук, запамятовал, они чёрные и я их сперва за клёпки принял!!! Что позволит (по-любому пластина прослужит дольше коврика) потом её легко переставить на любой другой ковёр. Короче за 1,8 тыс "полный АХТУНГ!" :) |
Владимир Мазаев, Оффтоп
|
Владимир Мазаев, отличная штука!:plus1:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кому интересно, такая штука есть в Чехии. Не знаю, может в Москве ее тоже предлагают, но я не видел. А штука классная для тех, кто эксплуатирует машину на полную. Ну там краска, химию возить и т.п. Помню еще в 90х. на Съерре ездил, так у меня в багажнике шашлык протек. Я мыл эту подстилку раз пять, а она в себя впитала и не отдает. Только тухнет. Вонь конечно была... А вот эта штука мне понравилась. Правда себе взять не могу пока. Не куда. ))
|
Ребят если не сложно может кто-нубуть замерить размеры оригинального коврика в багажник, просто у меня есть отличный кусок резины хочу вырезать себе коврик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может есть картинка? :pardon: |
kOOlik, Сделаны они как бы корытцем и довольно хорошо там лежат. Но из-за плотной подгонки их не совсем удобно доставать. Так-что думаю, для вытряхивания они может и подойдут, но есть шанс все просыпать в дверь. Резиновые такие корытца на дне с пупырышками. Я так думаю, они больше для шумки, хотя если что пролить липкое в кармане двери то, скорее всего, будут весьма полезны. Если че могу завтра сфотать.
|
Цитата:
|
Заказывал такие через Exist, чёрные.
По 700 с копейками вышли, но шли долго. Для шумки они, почти плоские. Кто любит класть разное и не любит чтоб гремело - самое то. Если только тряпочки/бутылки класть - не заморачивайтесь, не стоит того. |
Вложений: 4
Цитата:
|
А кто какой коврик положил в багажник комби? Купить оригинал на экзисте за 2тыс руб или есть достойные неоригиналы?
А может оригинальный где-нибудь продается дешевле? |
berni,Дешевле только даром. тем более оригинал.
|
St@vr, почему? Есть неоригиналы почти на любую машину по 1 тыс руб. Не понятно только как неоригинал будет сочитаться с направляющими.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot