![]() |
Re: Коды запчастей
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
06J117021P и 06J117021Q по автодоковскому каталогу, а также J и D как альтернатива.
|
Цитата:
|
Комрады!
Подскажите номера запчастей VIN XW8JE93T7EK302529 Шаровые опоры передние Верхняя опора двигателя и кпп, по моему гидравлическая Задние втулки и стойки стабилизатора Задние защитные щитки для тормозных дисков Заранее спасибо!!!! |
1K0407365C (лев) 1K0407366C (прав) Шаровые опоры передние
1K0199555Q (опора коробки передач) Верхняя опора двигателя и кпп, по моему гидравлическая 1K0511327AR (резиновая опора стаб) 1K0505465AA (стойки стаб) Задние втулки и стойки стабилизатора 1K0615311F (лев) 1K0615312F (прав) Задние защитные щитки для тормозных дисков |
Цитата:
|
Цитата:
и 1K0615311F (лев) 1K0615312F (прав) Задние защитные щитки для тормозных дисков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снова пишу вам касательно рейки. Как-то у вас спрашивал номер зап части рейки. Мне дали этот номер: 5Q1 423 062 K (KX) - рулевой механизм Но он идет в сборе с рулевыми тягами. А какой номер у самой рейки без тяг? Тяги я уже отдельно заменил. Уже больно дорого выходит рейка в сборе. VIN: XWWAD9NP7JD300032 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, еще сервис в Астане, который рейки ремонтирует. |
Цитата:
|
Друзья, может кто-то знает номер шкива компрессора кондиционера? Если он существует как отдельная деталь.
|
angrybambr, а что с ним?
Как отдельной детали вроде нет, но особо и не копал. Может поможет https://www.drive2.ru/b/502088137606956614/ |
Камраден, при замене помпы обратил внимание что Карлсон кондея, тот, что диаметром и упитанностью поменьше крутится с неохотой планирую махнуть обоих вентиляторов Автодок по обеим позициям выдаёт по 2 номера 1K0959455FF 1K0959455EA- это большой и 1K0959455CT, 1K0959455ES тот что меньше. Как понять что у меня? Может ЕТКА точнее знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Короче: 1K0 959455 EA 1K0 959455 ES |
Цитата:
|
Комрады!
Подскажите номера запчастей VIN XW8JE93T7EK302529 Что то хандрит клаксон левый, думаю поменять парой, скиньте номера гуделок и их аналогов. Спасибо!!!!! |
Цитата:
низкий 5С0951221B |
Вложений: 2
Приветствую! Ищу элементы, представленные ниже на картинках. Как называются не знаю. Как я понимаю, нужны как вибро для динамиков.
|
По защите двигателя можете надоумить?
Стоит тяжелая и фиговая стальная фирмы хз. Есть желание (по совету соклубней) поменять на полегче - алюм или композит. Номера их кто знает? Или посоветуете что-то конкретное? Например вот нашёл: говорят от тига -50f 825901 /901а /902 /902а- подойдёт? Или алюм, но без кронштейнов - а где их взять?? |
Композит штатный на авите ищи. Левый кронштейн есть, он у всех одинаковый. Правый варил сам из левых, июо в России на дизеля их нет и ждать надо было от месяца за негуманный ценник к тому же. Номер щас уже не скажу, давно было.
П.С. вроде как 902 на конце было когда брал, но это не точно. |
Ну то есть тигуановский 902 подойдёт?
|
i-1, я себе поставил просто пластиковую под весь проём отсека, метал выкинул. Тоже хотел композит, но много геморроя и денег, у меня риски не такие, по горам не катаю, просто от лишней грязи в межсезонье и сохранение тепла зимой. Стоило рублей 900.
|
Цитата:
|
rassel, да. Брал такую 88250737802, но сейчас, похоже, их нет, но есть SKL022016300, по фото тоже на весь отсек.
|
Подскажите пожалуйста номера форсунок, которые лобовуху поливают, насколько понимаю у нас с обогревом.
Решил поменять, т.к. как-то плохо льют, хотя на сервисе как-то продували. |
kostik123, если на второй и третий одинаковые, то такие дома лежат.
PS: Проверил. Облом. Твой номер - 5M0 955 986 C 9B9. Хотя по фото выглядят одинаково. |
Цитата:
|
kostik123, порылся в записях, оказывается я своему третьему Супу от второго поставил форсунки, т.к. они веерные. Ставил именно 5M0 955 986 C 9B9. Если захочешь поставить струйно-веерные от третьего Супа, welcome в личку.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot