![]() |
Re: Продажа суперба на вторичном рынке
koteyka, Костян, дык это я так, к слову. Ждать не буду, нафига париться. Сразу владеть двумя супами накладно , да и номера хочу старые оставить, опять же, страховка будет перерасчитана и не надо полную сумму платьть. Корче, слишком много неудобств, чтобы их терпеть и ждать своего покупателя.
Вот мы с Артемом подумали и решили не париться :rolleyes: |
Михалыч, ИМХО с вторичкой с каждым годом все труднее и труднее. Я фокус 1 вроде нормально и быстро продал. Знакомый фф2 продавал долго и нудно, но вроде со скрипом продал. Другой знакомый 1500 просмотров ни один не позвонил. Хотя цена стоит на 60 тыс. ниже рыночной. :sorry:
PS А БМВ 10 летние, ушатанные с пробегами за 200-300 тыс. км продаются только в путь! Пацантре разбирают быстро. |
Цитата:
С Супербом, сами понимаете, этот фокус не прокатит |
Slasher, Я в год назад продал Рено симбол жены 2003 года за 180 тыр за 2 недели, со второго звонка , приятель продавал Фокус автомат, кожа, сарайка, бесключевой доступ ирен знает чего
Год продавал за 500 тыс, 2007 год выпуска |
Михалыч, так оно и есть, все что в пределах 200-300, будет быстро уходить. Эта та сумма которую народ может себе позволить особо не задумываясь. А человек имеющий более крупную сумму , скорее всего будет рассматривать для себя новый автомобиль. Платить большие деньги за б/у, я бы лично не стал, исключением для меня мог бы стать лишь тот случай, если машина приобреталась бы у знакомого например, или друга... То есть когда ты знаешь всю её историю. Такое вот у меня ИМХО.
|
Цитата:
если продается после 2-3 лет и была каска, то все ДТП зафиксированы, и продавец может приложить этот список. без ДТП машин не бывает... другой вопрос серьезность, или камушки вылетели или с дороги улетел... для себя, если в машине срабатывали подушки, то лучше не рассматривать... |
Цитата:
|
Цитата:
1. находится человек, который так же прописан в страховке. 2. оставляется машина, и трезвеется, после чего вызывается гаи. 3. взятка гайцам. 4. остаться без прав. 5.заплатить за восстановление несколько сот тыряч рублей. всегда есть выбор :dirol: |
Цитата:
|
komnoff, Шкода на Хасанской
|
Как то меня пугает резкое снижение цен на почти новые Супы Комби, судя по объявления, даже салоны не дорого их отдают... Видимо рынок насытили такими машинами и теперь сарайки за 1300000 и более не нужны никому?
|
Денис, так по всему миру, у каждого бренда есть пик, взлет цен на б/у, цикл примерно 3.5 года, потом спад, идет обновление и одновременно сброс б/у.
Тут главное - попасть в пиковые волны: покупка новой-продажа старой. На б.у. суперб следующий пиковый сезон придется на период, когда владельцев парка рестайл-октавий потянет "наверх". Их ждут б.у. супербы. Это зима 13-14 года. |
MadDan, так за первый год машина больше всего теряет в цене, кому будет интересно брать БУ, но по цене новья из салона. Тем более что в салоне даже очередей толком нет. Покупатели шкод - не дураки.
Цену в 1200 с учетом того что машину можно было взять примерно за 1300 в салоне (в 2011 году, а сейчас это уже прошлый год и дисконт возможен еще больше) - считаю вполне вменяемой, ИМХО. usnews, интересный взгяд :good: |
Саша не случайно выход смува и рестайл суперба намечен на этот период. Почему? А потому, что если некуда расти - сбегут супербоводы в другие бренды....
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot