![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Ага Эдик можно эти спойлера как раз к тому времени уже и на солярисах стоять будут
|
Вложений: 2
Сидел тут у ОД на днях и обратил внимание на интересное сходство: Зад на октавии все видели - Ничего не напоминает? По моему тупо прикрутили от старшего брата!
|
Audi A4 больше старую напоминает)
|
Вообще ничего не напоминает, унылая серость. Сколько раз уже говорил и тут прочитал в Шкода Магазин, что Г-н Кабан типа рисовал ее на многие годы, типа через 5ть лет, она будет все также актуальна. Ну ну.
Вот последний тизер яркий и очень интересный, так как линии у нее, как у самой красивой машины А5, но Шкоде не дадут такое запустить, ну даже если дизайн будет такой, то до Ауди по комплектациям это будет как 5-ти летней давности Ауди. |
Вот теперь вживую этот концепт выкатили http://auto.mail.ru/article.html?id=45663
Я так понимаю, что учитывая Рапид и Октаху, "плавник" на задней двери будет точно. Форма фар и задней оптики по всей видимости так же будут близкими к этому концепту. Интересно, конечно, что будет с линией кормы и останется ли твин-дор, т.к. именно он во многом и определяет то, как корма у Супа выглядит |
navysuperb, твиндора не будет 100%.
|
Цитата:
придется тогда сарайку брать, в седанах багажник по удобству бардачек напоминает, вроде большой, но очень бестолковый |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Денис., может тогда это не суп, а просто новая модель?
|
Цитата:
|
блин, хочу-хочу-хочу такую купешку))) и цвет зачетный)
|
Цитата:
|
Scafandr, а почему бы и нет?) фаба зеленая красиво и необычно смотрится) на шкодокупе тож нормально будет)
|
Мне тоже нравится! Думал мало кому нравится! :)
|
Цитата:
Но вообще, конечно твиндор это удобно. Может быть хоть лифтбэк оставят навроде Октахи. Хотя я по любому уже "подсел" на универсал:crazy: |
Scafandr, как приятно порой найти единомыленников:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Дизайн приятный, оптика интересная - но салон не для семьи. |
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, чуть ниже последнего абзаца на картинку кликнуть надо. Откроется панорама, там напротив Vision C стоит рестайловый суп.
|
|
Прощай твиндор.
И еще, журналюги видимо в супербе не сидели, если пишут о том, что места станет еще больше. Куда еще больше то? Вот куда. В ширь надо расти в ширь. |
Цитата:
|
Химыч, расстояние между осями в длину увеличение вроде, а не ширины.
|
Колея - ширина
База - длина :) |
В новой модели обязательно должно почти всё увеличиться. Иначе как вы себе представляете рекламный буклет этой новой модели?
"Длина кузова осталась точно такая же, как была у старой модели". "Никаких новых материалов отделки не появилось, всё тот же старый добрый пластик и тексиль". "Новые двигатели не предлагаются, потому что двигатели уже больше некуда оптимизировать, а то их не хватит даже на 50 тысяч". Ну, и всё в таком роде. Разве можно? Поэтому мы будем читать только об улучшениях, росте, увеличении... Вот что будет в минус - только расход топлива и выброс вредных бяк. Всё остальное в плюс! *ушел в тему, где про неожиданные замены поршневой на современных движках, почему-то жрущих масло* |
что-то по фотам суперб 3 стал похож на 4хдверное купе аля пассат сс, с виду так, ничего, лишь бы твиндор оставили))) Кстати, цена смутила, от 25 тыс евро... при нынешнем курсе это почти 1.25 млн.... Дорого же за базу...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вся стилистика задней части похожа на рестайлинг a6 в c6 кузове, кмк
Вложение 12760 |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Mr.I, я это не к тому, что это плохо.
Наоборот, лично мне - кажется симпатичным. Однако, рендеры штука хорошая, но совпадут ли они с реальностью - большой вопрос. |
Цитата:
Сам купил, в том числе, из-за этой возможности. Прийдется 3-й суп в "сарае" покупать )))) Ибо конкурентов все равно нет!!!! Багажники классических седанов - в ТОПКУ!!! |
А что вы обсуждаете, если еще даже официальных фото нет? :shok:
А тот зеленый концепт, так это вообще не суперб будет. |
Цитата:
|
тоже отказываюсь брать суперб-седан без твиндора :) стану европейцем и возьму дизель сарай... или октаху рс хетч)
|
Отказавшись от Твиндора в Суперб 3 чехи рискуют потерять львиную долю покупателей, которым эта фича была в кайф, но с другой стороны, выкатив на российский рынок горячо любимый в РФ седан, да и ещё с закосом под Ауди они приобретут не меньшее количество новых клиентов....Маркетинг:pardon:
|
Ну вот и тенденция сарай+дизель "налицо" наконец-то.
у меня все друзья уже давно на дизелях,половина из них сараи, другая кроссоверы. |
Цитата:
вот когда с бензиновых тоет на дизельные шкодоуниверсалы пересаживаться начнут, тогда да :) |
На картинке кузов выглядит более купэ-образно, чем чистый седан, главное чтоб не в ущерб пространству над головой. Увеличение пространства уже ни к чему (хотя журналюги наверняка сами не в курсах), нужно делать пошире сидушки задние и побольше угол наклона спинок, более откинутое назад. Интересно, а климат 3-х зонный сделают, он там так и напрашивается?
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot