![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Нее не нужно. Нужно опустить стекло до конца. И с лева и с права будут направляющие. Они ворсистые.
|
andropovv,
Александр, еще раз спасибо! Попробую. |
Парни, такой момент поскрибывает правая(средняя) стойка, не дребезжит, а именно поскрипывает на неровностях.... как лечить? (фак читал, не дошло :crazy:)
|
XoXoL, Это дверь задняя. Лечится смазыванием уплотнителя силиконом.
|
andropovv
Спасибо, ушел смазывать :fly2::drinks: |
XoXoL, не поможет - семафорь, есть пара других вариантов трабла и, соответственно, лечения:)
|
sheff777, антискрип-это мягкая тряпочка с одной стороны которой нанесен клейкий слой, продается небольшими "простынками", я покупал 1*1,5 метра, очень напоминает родную тканевую изоленту, которой все провода обмотаны...
|
Еще скрипит где-то сзади, но я так подозреваю в районе стекла, когда снег набивается в щели и замерзает (это по багажнику) Лечится путем отмораживания в гараже.
|
Цитата:
у меня данный скрип был вызван тем, что передняя правая дверь в петле была ослаблена и имела люфт и на неровностях скрип издавал замок двери :pardon: исправил все подтяжкой петли дверной и смазыванием самого замка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sharp, Да неее. Ну правда, косяков от этого ни разу не было.
|
andropovv, посмотри саму бархотку изнутри (при опущенном стекле). Я удивлюсь если она сухая и ворсистая. На силикон должно много пыли налипнуть
|
Она ворсистая. Иии сухая.:pardon:
|
Цитата:
Где бы вообще узнать о "попадании" под гарантию сверчков и скрипов? |
sheff777, подозреваю, что сверчки не подпадают под гарантию :pardon:
|
komnoff, :plus1:
Цитата:
|
Мне динамик меняли по гарантии, захрипел сначала безбожно (предположение: от перепада температуры образовался конденсат, который намочил динамик). Пока ехал до дилера, динамик высох, но на низах дребезжал всё равно. Заменили, дребезга не стало, но иногда всё-таки зуд по дверям появляется. Поэтому озадачился шумкой дверей, чтоб там всё плотненько друг к другу прилегло.
Думаю, можно натравить дилера на сверчков, главная проблема будет, предполагаю, в том, чтобы продемонстрировать звук сверчка, ибо они, сцобако, существа хитрые - на подступах к ОД прячутся:diablo: |
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=510 |
Цитата:
|
mk86,Мишань сверчки у дилера не вылечишь. Только самому. Сложно нет вообще. В отпуске как раз и займешься, там и материал подешевле и выбор побольше. Пока изучай мануал как снимать. А как правильно заклеивать я тебе расскажу.
|
Цитата:
Оффтоп |
sheff777, спор на эту тему может получиться долгим (и на форуме, и у дилера). Много нюансов. Термина "сврчок", как такового, нет... Но если, допустим, у меня при воспроизведении на штатном музыкальном устройстве на вменяемой громкости тарахтит дверная панель, это, полагаю, требует устранения, как и любой другой не предусмотренный заводом-изготовилетем люфт (допустим, болтается сиденье на направляющих и т.п.). как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз, кто-нить лечил сверчка (возникает при езде на скорости по "стиральной доске") в потолке спереди, где пластиковй блок управления люком и светом в салоне, а?
|
GubZone, а у тебя случайно очки не лежат в очечнике на потолке? :)
|
Сегодня подловил сверчка в районе левой стойки между дверями. Тварь представляет из себя старчески дребезжащий мерзопакостный звук среднечастотного диапазона, исходящий от вибраций металлической бляхи непристегнутого ремня о пластиковый клоп обшивки, расположенный аккурат посредине стойки.
|
komnoff, там ни фига не лежит, ибо туда очки не лезут. И что характерно, когда он трещит, если прижать эту панель к потолку - звука нет.
Как бы ее снять, посмотреть. Есть у кого опыт? |
GubZone, просто у меня сразу начало гремыхать после того как положил (с трудом) очки :pardon:
|
Цитата:
|
:plus1::plus1:
Цитата:
|
366, не надо фотографировать. Раздолбайству не нужны улики))).
|
Цитата:
Один раз полностью разобрал весь пластик на потолке, всё проклеил антискрипом и безрезультатно. Текущая версия - звенит кнопочка очечника, хотя пружинку в ней подогнул. В выходные собираюсь снять только очечник и потестить. |
два дня вычислял, что гремит с правой стороны в передней части салона при езде по "неровным" дорогам...ездил прислушивался, обстучал всё что можно и как-то расстроившись, что не нахожу положил руку на подлокотник, а кисть висела в районе замка для ремня пассажира и наугад прижал его к креслу и о чудо грохот пропал...несмотря на то что на пластике замка наклеин материал, замок всё равно гремел о пластик "тунеля"...решилось засовыванием замка между сиеденьем и тунелем...
|
X.Vitёk, об этом уже ни раз писалось :pardon:
|
Не знал горя, так заскрипело что-то в районе правой передней деви/центральной стойки и сзади, со стороны спинки сиденья. Или полка задняя...
скрип, как пластик/пластик, платик/кожа... почитал ветку... поеду к дилеру 22-го, попрошу выяснить, а там видно будет. |
Mihey, это замки скорее всего.
А меня одолевает скрип со стороны левого переднего колеса. Залил экстрактом ПА всю дверь и все резинки, которые около колеса нашел - не помогает! Скрипит только при переезде лежащих полицейских, обычные неровности проблем не вызывают. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot