![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Цитата:
+1. Соглашусь. Где-то также встречал мнение, что у Континенталя с уменьшением глубины протектора усиливается шум. Почему - объяснить не могу. |
Цитата:
|
mk86,у меня на нокиан остаток 6мм и 5мм из 8.побег за прошлое лето гдето 20000км
|
Sergei.S,
Тоже неплохо подъедается.... Но тем не менее сегодня вечером приедет ко мне Hakka Z :good: Разбитые прошлым жарким летом подмосковные дороги (хотя конечно такие как в Карелии на фото Артёма - поискать придётся), по которым за сезон выйдет тысяч 20 пробега требуют шин потише и помягче.... |
Цитата:
|
mk86, Да это был спорт, по тестам журнальным премиум обходит спорт на 3-4 места
Добавлено через 3 минуты Rost, Спорт у меня ходил по 40 тыс. Км. А вот про ощущения от Z-ки подались, совпадут ли? Кстати, какая у них цена? |
Михалыч,
По 4000 за колесо 205/55 r16. Только что поставил. Шумят поменьше Спорта. Вроде бы помягче. Проехал пока 5 км, больше 90 не разгонялся :) Радует индекс износостойкости - 300 и боковина, закрывающая кромку диска! Спорт прошёл у меня порядка 35 тыс. Довольно сильно потёрся, хотя сезон еще поездить можно было, в щадящем режиме :). Но шуметь стал очень прилично, как говорил выше. |
Rost, Ну и цепкие ведь колесики! А я в Финке примерно за эту цену их же и купил
|
Rost, Ростислав, так ты Ноклу купил?
|
Витязь,
Её родную :) Добавлено через 54 секунды Михалыч, Так они из Финки, производство 13-14 неделя сего года, свеженькие:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня ровно такая же субъектвность... Может после переобувки давление выставили повыше, может ушки к зимней -более тихой привыкли. В любом случае, читаю тему с пристрастием наверно буду брать "z" |
Цитата:
|
mk86,
я вот размера не нашёл в наличии... |
Приветствую всех, предлагают недорого резину Toyo Proxes T1R 225\45\17, думаю взять 4 шт для комплекта 17х дисков. Поискал отзывы об этой T1R, их много, но одни пишут шумная другие нешумная, слишком мягкая другие пишут жесткая... короче только запутался. Может кто ездил именно на этой Proxes T1R, как она? стоит брать?
|
emgirnyak, DIFast ездит на Toyo... не помню какая у него модель... очень доволен!
Добавлено через 1 минуту Сначала эту ветку перечитай!:wnk: |
Цитата:
Просто я раньше ездил на sportcontact 3, сейчас на этом новом супербе стоит sportcontact2 на нем и езжу. Что на прошлой машине, что на этой все гуд, резина вроде ничего. Вот и думаю стоит ли? разница в деньгах 50$ на колесе, тойя дешевле, или не парится и купить sportcontact3, проверенный вариант все таки. Хотя 200$ тоже на дороге не валяются. |
emgirnyak, Про тойо в целом и про эту модель находил следующие отзывы, что новые - они офигенные, но после эксплуатации около сезона резко теряют в характеристиках комфорта, в первую очередь, шумового. Стирается вся анти-звуковая приблуда на протекторе. Т.ч. если DiFast еще на ней ездит надо спросить его впечатления в динамике.
|
Клубни, может что не так с моими ушами, но Pirelli P7 Cinturato 225/45/R17, на мой взгляд шумит сильнее чем мои зимние Michelin X-ICE 2 205/55/R16....я в расстройстве со вчерашнего дня, блин...:(
|
AirFrame,не с ушами у тебя полный порядок......:лол::лол::лол:.а вот резину другую поставь.читай выше
|
Цитата:
|
Уже поставил резину Toyo Proxes T1R 225\45\17. Все понравилось, впечатления положительные, порадовало что очень мягкая оказалась, по шумности можно сказать что вполне тихая и не гудит, но на sportcontact тише все таки было! В общем за свои деньги очень хороший вариант.
|
Цитата:
Может вина большего шума - что шина все-таки шире. В любом случае Данлоп 9000 был бы шумнее. Может еще после обкатки шина станет потише? Сейчас часто комбинируют слои резины - быстро и медленно стираемые и т.п. |
Цитата:
|
Не давно поставил Гудъер Опти-грип 205/60 р16. Стало мягче, но скм, громче)))))
Так, что имейте ввиду, что Гудъер на порядок шумнее Контика |
Dima-Vershina,
Так в общем не удивительно. Оптигрип с направленным ёлочным рисунком :) |
Можно, глянуть тут кто шумнее.....Geräusch/Komfort
самые тихие из R17 ... Pirelli Cinturato P7 Нам известны Michelin Primacy HP, тихие R16 |
Цитата:
|
emgirnyak, про TOYO: ездил на T1R 2 сезона 225х40 R18. Резина шикарная, тихая, в меру мягкая, на мокрой дороге просто идеал но минусы:
1. на скорости 80 км/ч есть гул как будто ступица гудит, но на такой скорости вообще не езжу. минус можно убрать. 2. быстро изнашиваются, за 2 сезона стер до отметок, быстрее всего носиться край борта, так как резина в составе имеет большой процент натуральных компонентов. Сейчас езжу на C1S 225х50 R16. Очень доволен, сочетает в себе все и мягкость и бесшумность, пробег 10 тыс км уже, пока не шумит, как писали на аглицком форуме. Типа со временем начинает шуметь. Но все же T1R - это спорт резина направленный рисунок елка, а C1S - для комфортной езды ассиметрия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже Pirelli Cinturato P7 заводские, и еще такой же комплект в гараже есть)))
|
Цитата:
|
Всем привет!
Поменял резину после того как съездил в отпуск , на правое переднее колесо поймал грыжу , второе колесо с завода бракованное раньше стояло впереди справа машину тянуло на право переставил его назад ! В общем было dunlop sp sport fastresponse 225/45 R17 стало Yokohama V103 225/50 R17 , ни где не цепляет , если интересно могу выложить фото! |
agalex, давай выкладывай у тебя ППД стоит?
|
В обед сфотографирую, выложу! ППД не стоит.
|
agalex, а какой клиренс, не мерил?
|
Цитата:
|
agalex, если несложно, плиз.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot