![]() |
Re: Amundsen
Цитата:
|
Мне тоже Петр заливал новую прошивку под звук.
Наконец-то получилось обновить навигационные карты. Установленная у меня версия ПО была V4 залилась V8, результат как говориться на лицо. Подходящий ноут и micro sd оказались в наличии, а вот работа с линукс привела к определенным танцам с бубном. |
Кстати заметил, что новой развязки-съезд с ленинского на внешний МКАД на карте V8- нет.:cray:
|
здравствуйте форумчане. Подскажите при сопряжении айфона и амудсена не видны фото контактов- как сделать?
|
Цитата:
Единственное отличие выделил, у меня там нолики стояли и нет там расшифровки у "Васи" :( Даже если всё оставить как есть, но поменять "00" на "01", то реально лучше играет, на большой громкости басы не хрипят и т.д.:yahoo: Спасибо тебе, а Петру царствие небесное, мастер был :good: |
Цитата:
Я лично не слышал чтобы кто-то это сделал. |
а можно как-то заставить амундсен+ играть звуки с блютуса, когда допустим источник сд карта?
Навигацией пользуюсь от яндекса на мобиле, она всегда подключена по блутусу к машине и голос диктора играет так же через блютус, то выбран источник сд карта... надеюсь все поняли о чём я :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Постоянно интересовался как перейти в меню максидота во время разговора по телефону через Bluetooth. Буржуи пишут, что нужно нажать и удерживать кнопочку на конце переключателя дворников, но там речь вроде шла о Фабии. Сам пробовал нажимать на кружок с тремя точками, но система сообщает о том, что я не нахожусь в режиме ведения по маршруту.
|
Подскажите, если кто пользуется кнопочными телефонами, у кого какие модели конэктятся к амундсен+.
|
У меня когда-то легко Nokia Е серии коннектилась.
|
Цитата:
|
Интересно, а можно установить новый Амундсен от супа3 на суп2?
|
Electro, можно, т.к. есть вариант устройства для старой платформы:
https://www.drive2.ru/o/b/464976871390445669/ Бюджет 65-100 тыр. |
А может тогда и коламбус есть?
|
Цитата:
|
Подскажите,на Amundsen супа3,можно видео просматривать. Знаю ,что на колумбосе идет DVD,может и Amundsen в CD формате показывает?
|
Добрый вечер. Где можно найти рабочую ссылку на базы для навигации амундсен+?? пролистал ветку не одна ссылка не открылась(( помогите плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде как актуальные обновления выкладываются. http://updateportal.skoda-auto.com/ru-RU |
Цитата:
Да. Спасибо. пробую!!!! |
Если баян, то прошу не быть меня ногами. Я устал мириться с тем, что на бошке ( Амундсен +)при включении парктроников и камеры заднего вида соответственно, возникала картинка автомобиля, но не моего, а какой-то штопаной джеты. В общем прирыла меня эта канитель и решил я сменить картинку на ту, что полагается сараю. Ковырял вчера драйв и всякие форумы и на форуме гольфистов нашёл!
Блок 37-->Байт 6--> 2Е код сарая. Вуаля:) |
Продолжая ковыряться в 37-м блоке нашел настройку для звука. Владельцам Sound System рекомендую в 1-м байте выставить 07 настройка для dynaudio. Звучать аппарат стал пристойнее
|
Доброго дня. Подскажите при выборе Амундсен 2014 / Болеро 2008 - что лучше и в чем различия?
|
В первом есть навигация и возможность вывода видеосигнала, например камеры заднего вида. Про bolero не в курсе.
|
Цитата:
|
Владимир Мазаев, а внешне они отличаются? А то по вину не понятно
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но карты у обычного Амундсена можно обновить ломаными программами. У плюса только официально. |
Цитата:
|
А! Нашел в вине - видимо RNS-310 это просто Ам., а 315 это Ам.+
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
200ойро! Ого)) А действительно 40 - гораздо щедрее выходит. Блин а айго или Навител нельзя туда впилить с бесплатными картами? |
Цитата:
|
Под водительским усилок, а вот под пассажирским видимо БТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Нет, блютус в самой магнитоле Амудсен+, тем она и хороша 3. По сравнению с ценой официалов - считай бесплатно :blush: |
Да блин а что же тогда такое под пасс.сиденьем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Мне, если честно не нравятся эти коробки на полу - у меня там ноги, грязь..) Пока кроме фото доступа к блоку нет. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot