![]() |
Re: ОД Автоцентр Магистральный
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна уволилась, сейчас с кем общаться? Нависло много проблем по этому ОД! Кому песать? |
Буржуй, огорчил ты меня :( я уже даже направление по каске на лобовик и одну деталь в рольф получил.
|
376, менял лоб там - всё ок, потолок чистиый. У них щас там стройка идёт отдельного шкодо-здания поэтому бардак небольшой может быть. Но я бардака не заметил - в июле был там. Бампер передний 2 раза у них красил - всё гуд. С Татьяной так и не удалось ни разу пообщаться в реалии, только интернет.
|
И вот что еще не понравилось: машины с территории выгоняют Чурки, сиденье и руль в пленке, но от них воняет...
|
Позволю напомнить:
Цитата:
|
Так чурка и чушка понятия не национальные. Мыться надо не зависимо от вероисповедания.:pardon:
|
Да еще с большой буквы :crazy:
Но меня задело, хотя я и не азиат. Моего суперба гражданин азиатского происхождения с пробуксовкой загнал в бокс на мойку (я себе такого не позволял), об этом я высказал менеджеру (писал выше) |
Забрал машину из Рольфа,лобовое замена и крыло по каско рихтанули и покрасили.В цвет попали на 4 с плюсом молодцы,лобовое тоже пока без нареканий сегодня весь день дождь-всё окей.Есть маааленькие косяки по покраске крыла и салон грязноват слегонца был.Но в целом твёрдая четверка.Мастер-приёмщик парень адекватный,звать Андрей.Гёрлы на рецепшене кузовного только,суровы до ужаса :tease:Вообчем мне понравилось.
|
Красился там в очередной раз по направлению Ингоса. направление сам туда попросил. Ехал намеренно к Андрею Михеду. От общения с ним впечатления наилучшие. Сразу предупредил его, чтобы посторил своих кузовщиков, чтобы потом не ездить к ним по несколько раз. Да и он, в принципе, меня уже знает. Сделали все в лучшем виде. Ни без косячков, конечно, небольших, но устранили быстро. Учитывая, что они дают гарантию 2 года на покраску, искренне рекомендую. Насчет других мастеров не знаю, а, если с Андреем сразу расставить все точки над i, сказать, что принимать машину будешь с лупой, то результат, я думаю, порадует. Они, кстати, отдельное здание отстроили для Шкоды, места теперь завались, только с парковкой пока небольшие сложности, не все еще доделали.
|
Kysh, ещё заезд свой не сделали. Зато мойка своя теперь есть - плохенькая правда, но всё же лучше чем была моя машина до мойки :crazy: Ну и бокс максимум на 2 машины, вторая будет закрыта первой.
|
Wint,ну мойка-то у них всегда оставляла желать лучшего. Всегда столько времени тратят на мойку, и каждый раз задаюсь вопросом: На что это время было потрачено?!
|
Да, с мойкой у них видимо реальный караул. Мастер просил приехать на мытой машине, что бы принять ее в ремонт. Говорит, что помыть можно и на месте, но потери времени могут быть до двух с половиной часов :shok:
|
Вчера тоже с магистральной забрал, ждал на мойке около часа, пока с мастером не пошли и не забрали у не русскоговорящих
|
Сегодня сдал в кузовщину свой автомобиль. Специально приехал к назначенному сроку, к 8-00. Правда была небольшая задержка, минут 15-20, начал малость волноваться, т.к. думал, что не успею на работу. Но в принципе мастер - Андрей Михед, принял машину быстро и четко. так что все разрешилось удачно. Правда, повторю, машину пришлось помыть загодя, что бы не ждать. Обещали хорошо подобрать цвет и покрасить. Да вот еще, датчики парктроника (не оригинальные) пришлось демонтировать на стороне, уж больно ценник в Рольфе за переустановку не адекватный - 50 баксов. Сняли за 300 рублей, за столько же и поставят.
Пока впечатление от сервиса скорее положительное :) Посмотрим как покрасят.... |
прошел ТО-3. расходники свои (кроме пробки картера - цена 158р:shok:). отдал 2700+ с учетом клубной скидки 15% (по атрибутике). по гарантии поменяли стойку стабилизатора, заказали подогрев сидушки водителя (походу с новья не работал - не чувствовал я его 5-й точкой, а сегодня пожаловался). все сделали нормально, особо не затягивая. присутствовать при работах - пожалуйста. общение на высшем уровне. мастеру Сергею - респект.
в новом здании, со своей отдельной мойкой (только моют "для виду" - еще бы протирали после помывки), вайфай, кофе бесплатно (у девочек в сервисе берешь "приглашение" и в кафе...). я доволен |
А я поставил машину в кузовной 16 марта. Попал в аварию весь перед под замену два крыла бампер капот и правая стойка((( поставил по КАСКО. Менеджер сказал что две недели согласования со страховой ну и ремонт недели две ну максимум четыре. Машину до сих пор не сделали и когда не говорят. Менеджер ни разу не позвонил, звоню сам. Каждый раз какие то причины находятся. Сегодня сказали что ремень грм решили поменять с роликами но в наличии запчастей нет поэтому заказали и ждут. Так что сервис на магистральной не понравился, но надеюсь что машину сделают хорошо) друзья шутят говорят из одного суперба десять фабий собирают)))
|
С 30 апреля там в окраске мелких царапин по каско, но много.... Правда мастер позванивает... Последний раз в разговоре сильно удивил вопросом : делаем быстро или хорошо ? :shok:
|
Прошел то-2.
Масло, фильтра свои. Работа 5500. Обслуживание клиента на четверочку. |
Забрал авто из кузовщины. Мастер - Михед Андрей. Рекомендую, покрасили хорошо, подбор краски на 4+, нужно учесть, что очень сложный цвет был. Понравилось как работает мастер, отзванивался сам, я правда, не торопился. Сроки затянулись из-за согласования со страховой и косяками сигнализации после разборки. В результате я доволен. Мастеру - респект .
|
Был на ТО в выходные.
Работы сделали, чашку кофе подарили, вайфай быстрый. Салон пропылесосили хорошо, а вот кузов был с разводами, но это же техническая мойка. Были небольшие претензии по машине, сказали, что устранили. Так как неисправность плавающая - то определить результат сразу невозможно. Итого за ТО2 1,5 нормо-часа (умножайте сами на стоимость нормо-часа и вашу скидку), запчасти привез свои. Приеду еще и всем рекомендую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это те кто штрафов не боится... А может самые недогадливые... Парковки под мостом, въезд через шлагбаум между мостом и корпусом Форда. Пускают всех :)
|
Был на выходных на ТО-4. Мастер-приемщик Александр, фамилию не помню. С его слов в Рольфе недавно, но со Шкодой работает уже лет 10.
В предпоследний день гарантии подписали левую стойку стабилизатора и задний прикуриватель (уже второй раз за два года). Расходники как всегда свои, воздушный и салонный поменял сам, в заказе-наряде работы по ним убрали. Работы вышли что-то около 8-ми тысяч. Из плюсов: хорошо помыли, пропылесосили, кофе угостили, интернет быстрый, скидку по карте супербклуба дали. Единственный минус: с момента сдачи до получения автомобиля прошло 6 часов. |
Сегодня сделал ТО-45 тыс. + замена воздушного фильтра двигателя. Сдал в 8:00 позвонили о готовности в 11:10. Помыли на троечку. Стоимость 7 тысяч рублей, все расходники салона. Акция масляный фильтр в подарок. Мастер Харитонов Николай.
|
Mike71, можешь выложить скан счета?
|
Fad, в машине валяется, вечером если не забуду сфоткаю, правда фото в сообщения ни разу пока не вставлял:blush:
А что вас в счете интересует? Там пунктов не много могу и так если что расписать. |
Вложений: 1
Вот фото счета
|
Что за норма 2750? :shok:
Я пробку с шайбой купил за 30 р., фильтра по 300 (может и меньше) |
Mike71, меня интересует строка снятие/установка свечей. Мне ее впаривали и на прайсах у двух различных официалов видел, но не видел ни у одного человека здесь на форуме! (ТО-1) с другой стороны, снятия и установки кожуха в счете не было...официалы, блин...хрен разберешься, что у них официально положено...мне цену объявляли в 9150, при этом не упомянув скидку на фильтр. В итоге я купил все свое и работы за вычетом клубной скидки составляли 3500 где-то (чек в машине).
При самом ТО присутствовал неотступно. Многие ругаются на качество мойки на магистральном, но мне все аккуратно сделали, помыли и пропылесосили отлично! многие ругаются на качество мойки на магистральном. потом сообразил, что не делали компьютерную диагностику, хотя нужды в этом не было никакой |
Fad, у меня трактор, на нем нет свечей зажигания, только накаливания, их не надо снимать/ставить при ТО. Хотя когда у меня была Октавия с 1.8 tsi, мне дилер тоже пытался впарить эту услугу. Я отвечал, что не просил этого делать и не заявлял проблем в работе двигателя, в результате просто убирали эту сумму из счета. Впоследствии стал сразу предупреждать, что свечи смотреть не надо. Свечи кстати поменял на ТО-90, проблем не было вообще, работа двигателя после замены свечей не поменялась. Писал об этом здесь ранее в других темах, искать лень.
|
Mike71, не заметил, что трактор. Тогда понятно, спасибо, мне стало чуть легче:) хотя вообще забил на это еще тогда, небольшая сумма
|
Прошел ТО-1 в Рольф на Магистральной. Мастер-консультант – Харитонов Николай.
Все удовольствие обошлось в сумму 5189 руб (с учетом скидки клуба 15% на работы и материалы). Просил не проверять воздушный и салонный фильтры (т.к. сам их меняю). Вставка масляного фильтра была своя. Дополнительно в эту цену вошло – установка и снятие защиты (у меня защита Автощит +0.3 н/ч) и проверка регулировки фар (именно проверка - +0.1 н/ч). Уложились в 3 часа. Приятные дополнения (бесплатные): 1) при проверке фар обнаружилось отклонение одной фары от нормы – настроили; 2) машина помыта (была ооочень грязная); 3) в машине полностью все пропылесосили (в т.ч. и заднюю полку); 4) протерли от пыли торпеду и двери; 5) протерли стекла изнутри (возможно, тут я не уверен, но следов присосок не обнаружил); 6) угостили чаем; 7) хороший канал wi-fi в зале ожидания. Смог даже удаленно поработать (без тормозов). 8) приятное общение с девушками на приеме (особенно с Александрой). В общем, моя оценка была бы 5+(+^8), если бы не один маленький минус - небольшие разводы на зеркалах заднего вида (я мою их лучше:wnk:). Больше реально придраться не к чему. Моя итоговая оценка 5+(+^7). В следующий раз поеду к вам. |
Сегодня заезжал в трейд ин, решил оценить свою машину. Все посмотрели и ошарашил: у вас крашенная дверь:crazy:, интересно как так, если Я ее не красил:durdom:
|
Сегодня утром сдал машину на покраску переднего бампера. Мастер Дмитрий Москаленко принял машину быстро (успел на Рольфовский автолайн на 8.20). Теперь "держу кулаки", чтобы хорошо покрасили и нормально все вернули на свои места в озвученное время (3 дня).
Посмотрим... |
phant0m, потом скорее всего будешь переклеивать крепление парктроников, мне проще было самому это сделать, чем ехать за 150 км. Товарищи не любят отдирать старый скотч и клеить новый, ну думаю не одни они так работают. А по покраске всё гут, без разводов и подтёков красят и в цвет.
П.С. забыл у тебя же передний бампер, может и нет переднего парка, так что не парься вовсе... |
Wint, спасибо за поддержку:). Переднего парктроника у меня нет, так что эта проблема мне не грозит.
|
В воскресенье забрал машину из кузовного цеха - сдавал машину на покраску переднего бампера. В цвет попали хорошо (разницы в цвете ни я, ни моя жена не увидели). Все поставили на свои места - зазоры даже стали немного меньше. Дополнительные "фенечки" также стоят на своих местах: сетка, самодельные крепления для зимнего защитного экрана радиатора. В оговоренные сроки (3 дня) уложились.
В машине чисто - салон пропылесосили и положили бутылку с водой. Когда в пятницу к ним ехал, то влетел в яму и схлопотал грыжу на переднем колесе:(. Колесо с грыжей переставили на заднюю ось (бесплатно). Сожалею, что при сдаче машины забыл попросить бутылочку краски (моя оплошность). Оказалось что "колорист" в воскресенье не работает. Мастер любезно предложил подъехать к ним за краской в его следующую рабочую трехдневку. Все удовольствие обошлось в 9112 руб. Мастеру Дмитрию Москаленко респект. Оффтоп |
Вчера приятно удивили звонком: поздравили с ДР. Спасибо! :rolleyes:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot