![]() |
Re: Skoda Superb II FL
quatroddd, это примерно будет самым эталонным снимком
|
http://www.youtube.com/watch?v=YW_5dNexFWA
вот что я нашел, вроде бы морда другая |
Ну сколько же уже можно баянить :dash:
|
dimosinga, ну если это и правда ФЛ, то по мне текущая версия смотрится солиднее, пусть и без диодов.
|
Судя по новостям, на автовыставке в марте "обновленный" суперб не представят.. Только октавию А7..
Жаль.. Осталось ждать или в апреле на выставке в Чехии или в сентябре на выставке в Франкфурте... Хотя не очень понятно, если готовят абсолютно новый суперб в 2015, а представлять "обновленный" суп2 будут во второй половине 2013.. Всего полтора-два года выпуска.. |
Цитата:
|
|
Узнать бы хоть намёки какие на его, или фотки окончательные или допопции... а то и хочется и колется сейчас заказывать старого, но провереного.. оч.хоцца активный круиз.. но хз будет ли в fl или уже в новой модели..
У меня с теперешней машинкой так вышло - через месяца 5-6 после покупки вышел новый джет6.. Вроди и ниче нового, но все же) |
sda, там новая цена появилась, причем разительно отличающаяся от предыдущей вроде как
|
В субботу был у дилера, посидел в О3 комплектация Ambition - не понравилось. После Суперба - скудно, тесно, бедно. Хотя понравилось все ж больше чем Гольф 7.
|
Цитата:
Как сказали представители " цены будут скорректированы «на стоимость добавленных опций»", а в итоге цена выросла будь здоров в сравнении с предыдущим поколением! Хотя, если посмотреть конфигураторы чешские, то цена окташ А6 и А7 отличается на копейки (база).. Хотя есть возможность заказать цветной максидот, система автодальнего света (хотя реально и на этот суп доставить), система определения знаков (врядли у нас будет), система контроля полосы (нафиг нада), розетка 220В (хорошая штука, по vw заценил уже), диодная полоска в фарах и т.п... |
А мне никогда не хотелось быть в ряду бета-тестеров. Вот когда систему уже обкатают, косяки устранят, выпустят сервис-пак - тогда можно машинку брать и кататься на ней без проблем много лет.
А то как почитаешь страдания тестировщиков... там у них полетело, здесь у них растянулось, и каждый сам себя утешает, что зато с конца прошлого квартала этот баг уже пофиксили, осталось только к дилеру съездить. Нафик-нафик. Нужна машина, а не её действующая модель. |
Цитата:
|
DIFast, и такие моменты бывают, что по ходу пьесы на производстве начинается кроилово оптимизационное. И это, конечно, минус. Но часто бывает, что серьезные конструкторские промахи вылезают в первый год выпуска, отзывы, устранения... На это попадать как-то стремно. Подлокотник мелочью покажется.
По Супербу не скажу, нет такой личной статистики, но про МИНИ, например, обновление модели в 2006-2007 году с заменой мотора на новый турбо принес столько ухудшений! Пока не устранили самые очевидные косяки, только плеваться. Постепено довели до ума, сейчас можно брать, что называется, не думая... и как раз объявляют о грядущей "смене поколений". На колу мочало, начинай сначала :лол: |
Цитата:
|
А мне больше вот это понравилось...
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, хороша все таки Октаха, хороша. Только вот интересно, будут ли в РФ те опции, которые доступны в Европе? :wnk:
Какой же Суп-3 будет в 2015-м, если Октаху так растянули и расширили? |
Вернут длину и колесную базу как было на Супербе 1. А также в новой, экономичной упаковке. И главное - с диодами вместо лампочек. И ценник с коэффициентом 1,3.
|
Цитата:
Интересно, это реально случится? А то ведь таким образом 7-й Гольф/Джетта получат мощнейшего конкурента, собственно они и так его получили, но если этот конкурент еще полный привод иметь будет, то совсем "ховайся":crazy: |
А вот еще один superb combi...
http://img.drive.ru/i/0/5135984d94a656717800002b.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Действительно, до чего же они все одинаковые...
Остается только покрасить в горошек, чтобы отличать на стоянке. |
navysuperb,У гольфа уже есть полный привод, но в Россию поставлять не планируют.
|
Юрец, а как же Golf R? :rolleyes: он всегда был полноприводный
|
komnoff,Мы, вроде, про гольф 7. А про новый гольф R пока ничего не читал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quatroddd
Я думаю, что как минимум 150-сильный дизель будет иметь ВЫП и 4х4, и спрос на такую машину будет очень серьезный, не удивлюсь, если это будет вообще самый ходовой вариант. |
navysuperb, если смотреть golf-7 то там только 150 дизель 4х4 на механике, и у октавии тоже самое будет!!!
|
Цитата:
Ведь даже у обычного Б7 нет 4х4... (в реальных комплектациях, а не 3.6), а гольф7 и окташа ниже его по классу.. |
navysuperb, есть passat 170 2.0 TDI 4MOTION 6-Gang-DSG
|
А я б желал что б на рестайл стали ставить силовик как q5 2.0 - 220 л.с и zf 8 ступенчатый. Можно и полный привод предложить.
|
Цитата:
Мне думается, что Октавия вполне может получить dsg для 4х4, нынешний Скаут же уже сейчас имеет 6-ст dsg для 140 сильного дизеля (впрочем как и Суперб), Фритрэк тот же даже и с 2,0Т dsg и полный привод получил. В общем, шансы есть, возможно у ВАГа есть хитрая стратегия, чтобы привлечь новых покупателей к своей продукции, они будут толкать её под относительно новым шильдиком. |
Такой опции в superb не было...
Цитата:
|
Цитата:
Фтритрек - да, 2.0Т+4х4+6ДСЖ.. Но с его уровнем продаж это и спасает, ибо если бы было МТ - фиг бы кто его покупал вообще.. Аллтрак - есть такое чудо, но цена, и 2.0Т+4х4+6ДСЖ... Аллтрак от Ауди - другое дело, любой каприз (дизель в смысле), и другая цена:crazy: |
Перевод от Googla
Цитата:
http://www.skoda-auto.cz/SiteCollect...4x4-detail.jpg |
quatroddd, бомба, RS с 4х4 это бомба.:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Не знаю было или нет, но вот-что нарыл в Ютубе