![]() |
Re: Цвет Вашего авто
ОСА, ну видать у дизайнеров шкоды цвет слоновая кость ассоциируется с цветом костей молодых слонят, поэтому и кости еще не приобрели такой оттенок)))
|
мужики, вы чё сговорились:diablo::pardon::лол: Бум слонов считать маркетинговым ходом.:лол:
|
376, это так в договоре написано,а так бежевый.
|
блииин...ради любопытства заглянул в документ и обомлел...там написано коричневый седан. А должно быть бордовый универсал.
ГИБДД! Бросайте же, наконец, пропивать честно заработанное на обочинах Родины! ...некисло год начинается... |
Добавил два новых цвета. выбирайте.
|
Tamst, в конфигураторе такой появился Зеленый Malachite Металлик. Правда не заметил когда, увидел его только сегодня, может и не обращал внимания до этого просто :pardon:
|
Wint, Добавил, голосуйте.
|
Нашел ошибку в цветах (опросник) Черный не металлик а перламутр.
|
St@vr, а в чем разница?
|
Tamst,В составе краски и внешнем виде. Перламутр более сложный состав
|
St@vr, и сложнее его подобрать для покраски.
|
ОСА,Так кто же против, я просто указал на ошибку в названии цвета в опросе.
|
St@vr, цвет назван как в конфигураторе.
|
С новыми колерами не все гладко может быть.Вот у Мони моего цвет фирменный.В производстве уже более года.А тюбик с кисточкой-краской подкраской не купить до сих пор. Безобразие.:diablo:
|
366, красота требует жертв :idea: Ну а если нет маленьких карандашей можно купить в малярке пол литровый карандаш за тысячу думаю, хотя может щас немного расценки выросли. У нас подбор 500 р и пол литра краски (минималка) щас уже точно не знаю сколько.
|
Заказан комбайн в белом! Савсем бэлый, савсем гарячий!
|
Заказал: Металлик Blue Lava
|
Ара,
schmalz, заказал два одинаковых по начинке, но разных цветов, как у вас :fly2: По приходу выберу. Сначала были сомнения по поводу лавы был заказан беляк, а потом решили всё же пожертвовать 21400 рублей и заказал второй машин цвета синий лава. |
Костя, ты как шейх арабский; гарем себе заказал....))) блондинка есть, шатенка есть, а рыжую в этот раз решил не брать...
|
usnews, предоплаты на всех не напасёшься :)
|
По теме:
У меня не было терзаний с цветом. Выбирал либо белый ну или накрайняк белый. :)Не воспринимаю на представительном авто другой цвет. Конечно черный еще вариант, но с ним много гемора. |
Я лицезрел сегодня Амазон Грин. Вааах! Какой красивый цвет. В сумерках будет казатся черным,но на солнце будет очень эффектным.Если бы заказывал Суперб,выбрал бы Амазона!:good:
|
366, красивый цвет, уникальный!:plus1: хотел такой, но девченки сказали - Красный! :diablo:
|
Tamst,
Так он такой же тёмный как красный,только зеленый.:pardon: |
Цитата:
|
Может это и был малахит.Очень очень темный зеленый.:good:
|
Коричневый магнетик оказался красив.:good: Думал будет хуже.
|
Цитата:
|
Витязь,
Да, больше понравился.Он коричнево-черный.Но Фордовский коричнево-серый практичнее в плане грязи. |
Первоначально заказывал белый, но супруга устроила скандал, что белый она не хочет. "Мало того, что с джипа на пузотёрку перебираешься, так ещё и белую заказал:(" После долгих обсуждений остановились на бежевом капучино. На картинке вроде не очень, но в живую мне понравилось. А еще народ пишет, что не очень маркий.
|
Цитата:
джетта была у меня такого цвета :good: |
После практически двухнедельного обладания авто с белым цветом кузова, пока минусов не увидел. Прошел по трассе, грязи сильно не видно. Жалею об одном что не заказал бежевый салон.
|
St@vr, Не жалей.:wnk:
|
andropovv,Да так то не заморачиваюсь. Просто была такая минутная мысль, что с бежевым - воздушнее выглядит
|
St@vr, с бежевым намного потряснее, эффектнее выглядит, кто бы что не говорил про чистку. НО каждому свое. Никому не навязываю свое мнение.
|
долго мучился с выбором цвета, сперва хотел белый. точно не хотел черный в итоге взяли титановый.
доволен очень, менее маркий чем черный. |
очень хотелось черную..так как есть октаха черный металлик..но потом как подумаешь о мойке...поэтому только белый:)
|
Мне хамелионистые цвета полюбились.Машина всегда разного цвета.
|
Цитата:
|
Atrava,
С этим не поспоришь. С другой стороны если этого боятся то лучше взять Логан цвета кухонной кастрюли.Никаких проблем.А украдут-так гора с плеч.:) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot