![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Boatsman, я ужо Октаху свою выставил. Не забудь гроши 10 дней будет ОД возвращать!
|
Бывший опер, у меня предоплата была всего 10к.
|
Расстраивает не ожидание, а неизвестность. :(
|
Вн. Бывший опер и Боцман!
Понял вашу озабоченность. В порядке товарищеской помощи камрадам сообщаю, ЕСТЬ БЕЛЫЙ СУП 1.8, дсг, будет в Питере через 10 дней, на Хасанскую едет, машинка не заказная, не отказная, элеганс, кожа, допы всего на rur 1202300. Если кому очень надо столбите скорей. Только что говорил с манагером салона на Хасанской зовут Романом, звоните, столбите плюс7 911 208 85 7пять. Подробности о машине на сайте оф. дилера. Желаю удачи! http://www.auto-centr.com/auto/autos...del_newsuperb/ |
позвонил менеджеру. 22 неделя производства. Конец мая. Сказал, что к концу июня привезут. Ну будем ждать значит.
|
Цитата:
|
rassel, :yahoo:
|
В рольфе на магистральной есть несколько супов в наличии.
Кнопки безключевого запуска на некоторых стоят , кожа с алькатарой ... в общем звонить надо. черные в основном вроде бы. Ну, а сам я обратил свой взор вот на это чудо:) Есть правда косяк там на крыле заднем, но не могу устоять перед таким клёвым и редким цветом=) сказали исправят и всё будет в лучшем виде, ещё и скидку требовать буду за этот косяк=) http://s58.radikal.ru/i159/1104/a9/de02ff0f8712.jpg |
Оооо... синенький!:plus1:
|
красивый цвет. но мой будет бежевым =)
|
Цитата:
Джетта была бежевая |
Вот, вернулся с автошопинга!
Смотрел: Рекстон, не плохая машинка, но много минусов (инфу из манагеров пришлось вытакивать, а она не есть гуд). ТНВД более 300. Могу предположить, что по деньгам ТО будет приближиться к Крузаку, но всетки постоянный полный привод 180 кобыл и в полной комплектации 1310000 (2010) и 1340000 (2011), ТО:5, 10, 20 итд км. Проехал на Рекстоне около 5 км, понрывилось, но.... в дерьмо на нем не полезу жалко! Лучше из Америки пикап (полноприводный ес-но) брательник пригонит или на крайняк опять Козла куплю! Мондео сарай Титан 2,0 тд 140 л.с. (евро4), автомат, полный фарш! 11470000 (тож хорошая машина), но...., опять но, нет той изюминки, что есть у Супа (много машин было, купил и ездиш баз какого либо удовольствия). И места сзади нэма! Мандюху хаять не буду, она этого не заслуживает (достойный аппарат, но нэхочу!). Дальше поехал в АСЦ забирать деньги, пока доехал передумал и забирать. Все, остаюсь ждать свой белый, с моими допами Суперб!!! Из Пеликана сообщили, белый Суп - под заказ. Вчера был в Рольфе Фольцы смотрел (уже писал) - внешне гуд, внутри ужас!!! |
Бывший опер, отличное решение!
|
Дим, рад за тебя! Но всё же продолжай мониторить поступление супов к ОД, может и выловишь чего!:wnk:
|
koteyka, Кость, кстати с июля будет в заказе доступно перфорированная кожа с системой вентилиции, по цене к коже + 10000 (но это явно не кондиционирование?)!
А так Супы в элегансе есть, но одни крайности (то голые элегансы, то вся таблица допов собрана). |
Бывший опер, это где есть нафаршированные супы?
|
Boatsman, да они везде (партия Супов пришла), много без заказа, но допы бестолковые, надо звонить!
Ща из почты выну: Данный автомобиль сейчас находится в брони под корп. клиента до конца этой недели. Если подтверждение о покупке от компании не будет получено, то сможем забронировать авто под Вас. Предполагаемый срок поставки авто на наш склад: до конца апреля. (это про белый 1,230,000) Также в наличии в комплектации Элеганс есть еще 1 Суперб, но с 2,0 дизельным двигателем в цвете Фиолетовый Amethyst С уважением, Владислава Китовская, Руководитель производственного сектора, Отдел продаж Пеликан-Авто, Официальный дилер Škoda, ул. Острякова, д. 3, стр. 1, 125057, Москва, Россия T +7 495 745 15 51 # 330, F +7 499 157 76 52 В Гемме есть, я вчера всех обзвонил! Мне только белый, крайняк серебро! |
Дим, так ты в Пеликане заказывал?
|
Ох уж эти корпоративщики. Когда искал авто, машин стоит много, но либо корпоративный заказ, либо покупаны ждут кредита.
|
koteyka, не, это я там белый вчера нашел (в статусе отгрузки), вчера обещали отдать, сегодня отписались.
Добавлено через 2 минуты andropovv, в АСЦ 2 черных приехало (корпор). |
Цитата:
|
wily_bullet, почему не известный, в письме представился, а письмо всего одно писал. Первое было от Киданова, мне ответ и Вам дубль.
Владислава, добрый день! Хочу забронировать у Вас белый Суперб. С Кидановым Олегом связываля по эл-ке. Вам звонил, Вас пока нет на месте. Будеде на масте, если можно свяжитесь. С Ув. Яроцкий Дмитрий 8-903-000-72-16 8-926-233-94-90 Возможно другие светлые цвета, но в Элегансе. В следующий раз буду более подробную информацию передавать (ИНН, паспортные данные, дактелоскопию и тд) (не в обиду, шутка!) С Ув. таинственный неизвестный |
Цитата:
З.Ы.и зря вы в свободном доступе выкладываете свои данные... да и переписку как бы тоже не очень... на мой взгляд...:pleasantry: |
wily_bullet, думаете по ночам начнут звонить и угрожать?
А по переписке, я изначально выложил ответ по Пеликану, т.к. есть в наличии, хоть и дизель, в остальных ОД в стадии отгрузки или корпоративные, да и Пеликану реклама! Это я к тому, что деловая переписка, без компромата и взаимных оскорблений, да и Вы в первую очередь отреагировали, а не я. Если я рассекретил телефоны, пароли и явки Пеликана, тогда 1000 извинений! |
Счастливо выбыл из статусаа ждунов и перешел в стан Владельцев!
|
Tamst,С изменением статуса тебя ! :yahoo:
|
Tamst,
Поздравляю! ровной дороги |
Tamst , мои поздравления .:good:
С Вашего разрешения займу освободившееся место в этом уголке . ОД огласил 23 неделю производства,очень хочется этому верить. |
Skoda, будем вместе ждать =) у меня 22 неделя производства
|
Цитата:
Ну, тогда и срока ожидания тебе такого же |
В Пеликане освободился Суперб (белый)!
Как и обещала, информирую вас по поводу белого Суперба. Авто свободен. Если он Вас заинтересовал, Вы можете его забронировать. Автомобиль марки «Skoda» модель Superb Sedan Elegance 1.8 TFSI-112 kW 7DSG , цвет Белый Н (9P9P),год выпуска 2011 : Дополнительные опции PE3 Sup - Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира PL1 Sup - Салон Glamour (кожа) Цена авто: 1 202 300р Пеликану респект!! |
Кстати, очень зачётный вариант.
|
Кому нужна кожа, да. А так в машине все есть.
|
Сбербанк одобрил кредит:yahoo:
Еду сегодня заключать окончательный договор и вносить 5%-ю сумму. Всё бы можно было решить сегодня, но Автопрага еще не вернула мои деньги...прошла только одна неделя, а срок у них "в течении 10 дней" :( |
rassel,Поздравляю , теперь чуть чуть осталось . :good:
|
Расул, Осталось чуть чуть, эти дни ожидания самые сложные, сам вторник и среду места, себе не находил.
|
elig63,
Tamst, Спасибо!!! Вот думаю, отказаться от подарков, на мой взгляд, безделушек, а взамен просить установить металлическую защиту... 4-ре года гарантии предусматривает прохождение всех ТО у них, соответственно снятие/установка установленной ими защиты выйдет дешевле или без разницы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot