![]() |
Re: +10
Цитата:
Но для этого надо работать. А жырным властным жопкам лень. Проще же -10. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Неужели так трудно понять, что +20 такой опасности не представляют. А плюс 160 снесут многоэтажный дом... |
Цитата:
Но так не бывает и не будет, закон должен быть один для всех. А вот его СОБЛЮДЕНИЕ, это уже другая проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Короче всё это мысли в слух, но мы с вами простые смертные так и будем дальше ездить как ездили, но на 10 км в час медленнее. Самое главное нам не попасть под какого-нибудь рас...дяя в этом деле. И да пока вспомнил о приезжих. В меня до Супа въезжал плохо говорящий по русски на 99. Из поворота он вырулил не на свою полосу, а мне на встречку (как будто на фуре был). Я успел среагировать и удар был в левое крыло, а не в лоб. Пару недель назад такой же водятел (без страховки) Мише с форума разорвал всю бочину на Супе. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=IIehWWy6dd8&t=11s 11 секунда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так о чем и речь. Сегодня обмудок на электросамокате по алтушке катит. С сиденьем. За машинами не видно. Вроде лет 40. Должны же быть мозги
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на М2, камер понавешали кучу, одних Скатов сколько, но зачем делать рваный скоростной режим не понятно, 110-90-110-60-90 и т.д. на всем участке от Оки до МКАД. PS На М5 тоже когда то стояла Автодория и потом ее убрали, но там, что то с контрактом вроде, писали об этом. Хотя опять же, почему не поставили другую если все было хорошо и законно? Почему Смоленскую систему Бумеранг не масштабируют по всей России, там вообще расстояния по 50-100 км контролируют, значит тоже, что то не так с этой "средней скоростью", т.е. нет закона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что заслуги в уменьшении аварийности наших доблестных органов - 0,00000. только в казну. Теперь взятки перестали быть способом наполнения кармана инспектора ( и то не всегда), а стали способом наполнения казны. Больше неоткуда. Бензоколония, итить-растудыть. :лол: |
СтражДорог, Оффтоп
|
Вложений: 1
StackOverflow, Аппаратный комплекс Бумеранг (вся М1 в Смоленской обл) который собирает информауию с камер и датчиков, тем самым создавая зоны контроля средней скорости на участках от 1 до бесконечности км. Для примера: зона контроля СС начинается в Мальцево МО и заканчивается у границы с РБ, протяженность 300 км, но внутри этой зоны она еще разбита на маленькие от 10 до 90 км, поэтому при поездке в Минск я привожу мин пару штрафов. Система работает с 2016г. Штраф выглядит так.
|
Цитата:
Даже пленум ВС №20 от 25.07.19 постановил: "Событие административного правонарушения характеризуется в том числе местом и временем его совершения, материалы, формируемые техническими средствами, работающими в автоматическом режиме, должны содержать указанную информацию" Ты же сам прекрасно понимаешь, что я могу гнать 160, а потом 20 мин постоять и штрафа не будет. |
Может и не будут понижать порог до 10км/ч, Дмитрий Анатольевич и Единая Россия против этого:
https://magadanmedia.ru/news/892711/ |
Цитата:
Понятно, что какие запреты не вводи, всегда найдётся 5% участников, которые на эти запреты плевали. Но остальные 95% - законопослушные. Повторюсь, вообще надо пересматривать скоростной режим. Надо его расширить за городом на 4-полосных дорогах. А ещё надо повысить стоимость парковки в центре. Цена 380 руб/в час для большинства атомобилистов - небольшая. По прежнему в центре практически невозможно припарковаться. Сам я когда надо в центр поехать пользуюсь каршерингом, но если очень сильно припрёт (ребёнка в больницу отвезти) я оплачу парковку. Только сделайте так, чтобы были парковочные места! |
Цитата:
|
Шмеле - мой кумир!:plus1::plus1::plus1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Секите, секите себя, вдовушки:лол: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мой - 0,00000. У меня другая работа. А у органов??? 1. Резина. 2. Качество дорог. 3. Автомобили. (ABS, ESP, прочие системы) И что имеем - смертность снизилась, хотя машин стало больше, по трассе сейчас меньше 120-130 мало кто ездит, тормозят перед камерами. И так далее. Ну и где тут органы?! Камеры, и то други кормчего вешают. ТО тоже иные структуры делают:лол: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А еще где? Про безопасность там что-нибудь упоминается? Не услышал. То есть про маджОриков и 270 по КАД молчим. Они не в статиснике и в должностные обязанности не входят. Я правильно понял? Основная бизнес-цель это +10, и соответственно, прибыль с каждой камеры посчитана, приплюсована, учтена. Вот они, настоящие борцы!:bud: Я просто столкнулся. Баба на оживленном перекрестке раскоцала мне крыло. Не смогли поймать:лол:. Представляешь? Камеры настроены только на КАРМАН. И все. И никакой безопасности, никаких поимок нарушителей. Только в копилочку. |
Цитата:
Суть всего написанного, что должен быть нормативный акт по поводу контроля скорости на участке и наказание за это, а пока его нет каждый интепретирует как хочет, поэтому и суды все чаще встают на сторону водителей и даже ГД в первом чтении поддержала законопроект об отмене данного штрафа (за среднюю). Вот в принципе то, что делают 2 камеры. "Средняя (путевая) скорость — это отношение длины пути, пройденного телом, ко времени, за которое этот путь был пройден". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прально. Спят, а что еще на работе делать. |