![]() |
Re: Отслоение ЛКП вокруг ручек дверей (+)
Моя на 6 году жизни сдалась. Появилась ржавчина в месте контакта бампера и заднего крыла. Несколько дефектов на заднем крыла и крышке багажника, вокруг ручки облезло. Беда однако.
У кого машины молодые присмотритесь к сопряжению бампера и заднего крыла, если бампер плохо посажен может протереть лкп крыла и ржавчина. Может имеет смысл проклеить это место защитной пленкой. |
aseder5, такой косяк именно там у многих, и получается он от "грамотной" парковкой бампером в сугроб и т.д. :)
Много не нужно, разок другой и пошло. Недавно красили мне это место. |
Цитата:
Иначе, через первые 1000км вылезло бы. |
Цитата:
|
aseder5, локально.
|
Тоже самое с двух сторон сзади но я сам раз пять заехал в сугробы во дворе ( гребаные соседи) пока пятна с монету старый рубль но думаю красить.
|
Машине 4.5 года чешка, 130ткм вздулась задняя дверь, задняя арка отлетел кусок 5 см, передние крылья на подходе, пороги и передние двери облупились:wnk: каеф
|
Через 5-6 лет на любой машине будут дефекты ЛКП. Время:cray:
|
Цитата:
это под ручками все веселее, нагрузка вроде небольшая а протирается на ура такое чувство что проще перекрашивать всю машину, и что-то надо колхозить с задним бампером, например в стык парафин вогнать еще бы задний брызговик повыше, прикрыть стык бампера с крылом |
Леонид, Оффтоп
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot