Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Про порядочность.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8411)

Erthner 11.05.2016 07:45

Re: Про порядочность....

mk86,Ну что сразу Тереза))
Я когда свою первую шкоду покупал в салоне, вышел просто проветриться, глядь мужик сопляк под 35 на своей ксюхе 90-ой около заправки пнул бампер в бампер октаху, вышел, репу почесал, сел, поехал дальше. Люди на заправке и кассирша ухом не повели, что парниша явно "горячий". Я за телефон и набирать соответствующих красавцев, только немного не успел, этого видать градус совсем добил и влупил горемыка свою ксюху сначала в столб вдоль дороги и плавным рикошетом зад кольцам Q7 зарестайлил... Самое отвратительное, что за всем этим наблюдали сотрудники полиции со своего крыльца и, покуривая, посмеивались. К слову экипаж ДПС из одного сотрудника прибыл на место в течение пяти минут, ну и принял этого водятла. Гаишнику указал место первого дтп на заправке и оставил записку октахе под стеклом, мол, куда звонить и чей номер спрашивать, ежели вопросы по внешнему виду возникнут. Чем там все закончилось не вем, своих контактов не указал.

Kelt 11.05.2016 10:56

У знакомого несколько лет назад подрезали в кафе типа барсетки... там документы, деньги были... ушло все. Погоревал, делать нечего, восстановил документы...
через год звонок ему на трубу, женщина: я Ваш паспорт нашла...
Ну, он встретился, забрал, поблагодарил... только паспорт ему уже не нужен был.
НО САМ ФАКТ.
как она нашла его и где, сказать не могу, не вдавался в подробности. Его контакты как-то по паспорту пробила...

mk86 11.05.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 477827)
через год звонок ему на трубу, женщина: я Ваш паспорт нашла...

Алексей, её тоже в отряд им. Матери Терезы берём. тем более - ты ручаешься:спецназ:

Мельк 11.05.2016 13:29

mk86,

Оффтоп

Kelt 11.05.2016 14:24

Мельк,
Оффтоп

Добавлено через 5 минут

К вопросу про порядочность:
Оффтоп

366 11.05.2016 19:55

Мельк,

Kelt,
У нас этот значек орденом сутулого зовется. С закруткой на спине.

SSerg 11.05.2016 23:52

Сегодня на КАДе прям посередине стояла маленькая машинка Матиз. Рядом - девушка. Знака аварийки у нее не было, поставила канистру с омывайкой. Мы ехали на двух машинах - моем Паджерике и друг на Наваре. Объехали Матиз, поставили свою аварийку подальше, девушку в Паджерик, греться. Стояла на дороге, так как боялась сидеть в своей машине.
В обчем... Валялась на дороге здоровенная железяка - то ли противоподкатный брус от фуры, то ли бампер жипа, одним словом квадратная хрень длиной больше метра.
А произошло вот, что. Валялась эта штука... Впереди идущая БМВ объехала, но задела колесом, железяка подскочила и влетела в Матиз. Разбила почти всю морду, еще и левую бочину побила. И отскочила к отбойнику.
Девушке удалось оттормозиться. Не пострадала. Чуть выше подлетела бы эта хрень - в лобовое...

И вот стоит, куда-то звонит...

Выяснилось, что стояла пол-часа, никто не остановился. Замерзла... Да и в шоке.

Минут через пятнадцать приехали дпсники, мы отчалили, оставив знак аварийки...

И вот мне очень интересно, сколько лежала эта квадратная труба? Сколько машин проехало мимо?..
Сколько машин проехало мимо девушки за пол-часа?..

Наверное, люди сошли с ума...

i-1 12.05.2016 00:00

SSerg, Оффтоп
:

SSerg 12.05.2016 00:21

i-1, Оффтоп

366 12.05.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 477951)
Впереди идущая БМВ объехала, но задела колесом, железяка подскочила и влетела в Матиз.

Тут автор применяет избитый прием. Конечно бээмвэ,ну не фиат же в конце концов. А начиналось все так:
Смеркалось. Над КАДом нависли тучи и вот вот грозили пролиться косым и холодным в эту пору дождем. Перепуганная девушка на маленькой машинке изо всех сил пыталась держатся в полосе шокированная проносящимися в облаках выхлопных (отработавших,отработанных) газов фур и жыпов с большими квадратными бамперами больше похожими на метровую хрень. Телефон не отвечал-тщетно. И надо было продолжать путь несмотря на шок и озноб. Но там,впереди Аннушка уже разлила масло.....:crazy:

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot