Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Окончание гарантии (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8000)

Ultras 15.03.2017 06:03

Re: Окончание гарантии

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 517876)
Спасибо всем, после детального прослушивания пока ничего обнаружить не могу, а гарантия заканчивается:(
Пробег 38000, может рано ещё для смерти маховика?
А если при ТО сказать инженеру по гарантии, что есть вибрация и тук тук на холодную, сможет он физически или диагностически это проверить и определить мои беспокойства?

Нормальный техник сможет, но придется оставлять машину на ночь скорее всего, чтобы остыла. Но для 38 тыс рановато, по куланцу делают скидки до 100% от стоимости. НУ и насчет гарантии, можно сделать расширенную на 5 лет, только внимательно изучаем требования и что туда входит.

StackOverflow 15.03.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 517876)
Спасибо всем, после детального прослушивания пока ничего обнаружить не могу, а гарантия заканчивается

Такая же ситуация...
45 тыс. пробег.
Ничего не стучит, всё ок, предъявить даже нечего.

Барсук СПб 15.03.2017 09:46

Неисправность маховика определяется по стуку. Стука нет, все ок!:)

VALTRON 15.03.2017 10:28

Да я понимаю всё, но хотелось бы на всякий случай поменять в гарантийный период.

СтражДорог 15.03.2017 10:55

У меня тоже идет последний год продленной гарантии, поэтому всю зиму с пристрастием слушал маховик, чтобы успеть его поменять. Но эта зараза молчит как рыба об лед. Гарантия заканчивается в сентябре, а летом его и подавно не услышишь. И ведь по закону подлости застучит он с наступлением первых холодов следующего сезона, аккурат после окончания гарантии))

StackOverflow 15.03.2017 11:05

А где сейчас крмое Пеликана есть расширенная гарантия?

Пеликан не устраивает своим местоположением.

iSewen 15.03.2017 11:12

StackOverflow, сколько сейчас просят? Раньше было сладкое предложение 5000 р. на три дополнительных года

grenadire 15.03.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 517923)
StackOverflow, сколько сейчас просят? Раньше было сладкое предложение 5000 р. на три дополнительных года

тоже интересно , за 5 рублей бы решился на продление гарантии .
з.ы. двухлетняя гарантия закончится через три дня :cray:

StackOverflow 15.03.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 517923)
StackOverflow, сколько сейчас просят?

Я не узнавал, так как Пеликан меня не устраивает никак просто. Я не готов туда ездить.

Добавлено через 3 минуты

Зашел на сайт Пеликана - не могу там найти ничего про доп.гарантию. Возможно уже не предлагают.

Den-sl 15.03.2017 11:38

СтражДорог, А я смерился. Гарантия Пеликана закончилась неделю назад. Больше туда не ногой. Да и мотор печки они мне делали
с боем. Вместо замены, смазали и счет выставили. Похоже тяжко им совсем становится.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot