![]() |
Re: Климатическая установка
vovkerr, да нет же, просто большинство покупают машину, чтобы ездить, а некоторые - чтобы искать в ней недостатки и "дорабатывать напильником". Ну как на тазики - синие писалки на капот, антикрыло размером с обеденный стол и красные брызговики с надписью "спарЦо".
Скажем, меня устраивает на данном этапе то, что я получил за свои деньги. И я отдавал себе отчет, что покупаю не премиум. Но Вы продолжайте, интересно.:) |
vovkerr,
Ну почему самовнушением. Что холодно, так это писали еще год назад. Машина греется только в движении. Ноги также зимой мерзнут. :( |
Re: Работа климата зимой
vovkerr
А не пробовали решить проблему? Например продать шкоду и купить другое авто. Чё за сопли на пол форума? Или это ваше жизненное кредо? |
Цитата:
Моя джетта также греется только в движении. |
Да... интересная тема про РТС...:)
Кто-нибудь изучал вопрос о возможности установки данного девайса в суп? |
Цитата:
Цитата:
вообще непонятно почему это как опцию хотя бы не предлагают |
Дизель-то да... вопрос в возможности воткнуть в бензиновый мотор!
|
koteyka, установку РТС в Суп могли изучать только СуперБ-оводы. Тем которым это разрешили. Но они не отписались. Увы.
А вот Шкода-воды изучали - http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=64202 У них видимо авто по-дешевле, не престижно совсем. |
Михаил, причём здесь престижность?! Читал эту тему... Но так и не понял, к примеру, какой тип нужно устанавливать 1K0 963 235 F или 1K0 963 235 Е на наши авто... elcats вроде говорит о первом... том, который без мозгов...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot