Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7232)

Wysockii 16.03.2018 12:44

Re: Куплю Superb TDI

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 553208)
Хз про дизель, но есть чуйка что для 1.8 акпп 12гв с пробегом до 60тыс. 750 - это максимум на что можно надеяться продавцу...

Логично. 1.8 — проблемный агрегат.

Капитан ШОК 16.03.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от MaksVRN (Сообщение 553202)
Спасибо!:yahoo:
Кто Долго ищет, тот всегда находит :plus1:

Вот только интересно с какой целью на этой машине менялся компрессор кондиционера? На таком пробеге они сами по себе не ломаются, если только автомобиль не был всажен или пробег скручен.

MaksVRN 16.03.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 553219)
Вот только интересно с какой целью на этой машине менялся компрессор кондиционера? На таком пробеге они сами по себе не ломаются, если только автомобиль не был всажен или пробег скручен.

Откуда инфа?

странник 16.03.2018 19:25

Цитата:

Вот интересно, почему на (относительно) новых авто,меняют акп, сцепление, поршневую, кучу датчиков и многое чего.

Капитан ШОК 16.03.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от MaksVRN (Сообщение 553240)
Откуда инфа?

http://www.superb-club.com/forum/sho...8&postcount=22

странник 16.03.2018 22:04

Капитан ШОК, Зачем расстраивать человека? Купил человек машинку и радуется, а вы стараетесь его...... . Ну мало ли какие неисправности могли быть с авто. Самое главное, чтоб автомобиль был ровный и исправный.:drinks:

Добавлено через 2 минуты

MaksVRN, Поздравляю с покупкой! Желаю чтоб только радовала.:wnk:

366 16.03.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от странник (Сообщение 553295)
Зачем расстраивать человека?

А в чем расстройство? Новый компресс получил с тачкой,плохо что ли. А за 750 машине можно и простить кое какие косяки. Даже если они есть.

Цитата:

На таком пробеге они сами по себе не ломаются, если только автомобиль не был всажен или пробег скручен.

У меня блок абс поменян на второй тысяче пробега. Я вообще не слышал что бы они ломались.

странник 16.03.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 553303)
А за 750 машине можно и простить кое какие косяки. Даже если они есть.

Согласен.
Цитата:

У меня блок абс поменян на второй тысяче пробега. Я вообще не слышал что бы они ломались

Всякое бывает. Но я так понимаю, что
Капитан ШОК ставит в упрёк продавцу замену компрессора.

Капитан ШОК 17.03.2018 01:40

Просто продавец этой машины год назад интересовался на форуме допустимой толщиной задних тормозных дисков. А год назад пробег должен был быть около 70 тыс. км (ну +- 5 тыс.км), если сейчас 83 тыс. Может конечно он прото для общего развития интересовался, но все таки это наводит на мысли о значительно большем пробеге автомобиля. Т.к за 70 тыс. сточить задние диски очень трудно.
Цитата:

А в чем расстройство? Новый компресс получил с тачкой,плохо что ли.

А ты уверен, что он новый? А не куплен на разборе с непонятно какой машины с неизвестным пробегом? Потому как, если бы он его покупал новым, то ответственный продавец об этом упомянул бы и приложил чеки.

366 17.03.2018 02:19

Капитан ШОК,
Да ты не Шок,ты Очевидность. Как любитель детективов,снимаю шляпу.:good:
И эта,парни,я чисто поинтересоваться. А переднюю дверь покрасить и рихтануть что почем.:blush:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot