![]() |
Re: Муки выбора 200 или 140
ИМХО при существующей динамике курса валют и ожидаемом в связи с этим повышении цен, возможно, имеет смысл взять машину из наличия, а предпусковик доустановить потом.
|
Я тоже посоветую брать без webasto. В нештатной установке есть свои плюсы, хотя гемору больше - чем заказать при покупке, но зато можно получить управление по GSM в те же деньги.
|
vpalchik, и при этом лишишься догревателя. Вот тут уже я бы подумал. Учитывая что на штатной есть пульт то жсм становится не таким важным
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
St@vr,Мне казалось, что как раз если ставишь webasto, то электрофена не будет, хотя может и не так. А что мешает использовать нештатную как догреватель? У меня выведена кнопка на консоль рядом с КПП, которой его можно включить-отключить. Я этим постоянно пользуюсь.
|
vpalchik, вот именно самому включить отключить. А не сама решает когда включиться а когда нет.
|
Два месяца назад, когда свой брал, такое сочетание еще встречалось. Только сборка была из Нижнего... В этоге взял Дизель с подогревом лобового :) Вебасту можно доставить причем с управлением с мобилы:crazy:
Добавлено через 1 минуту А разве универсалы не чешской сборки по умолчанию?[/quote] В сентябре из 10 дизелей мной просмотренных были только 4:) |
Цитата:
|
ПО поводу шумности дизеля - у меня многие пассажиры только снаружи подозревать начали, что ездили на дизеле. Хотя, для водителя разница между бензинкой и дизелем есть - ну, я почувствовал, прокатившись за рулем 2 литровой бензинки и своем дизеле. Но это не в слуховой области лежит, а где-то ниже. Вибраций что ли меньше??
По трассам тоже езжу (новая рига за волокамкой, где обгонять надо, другие дорожки...) - да, есть некоторая недостаточность при обгонах, но думаю чиповкой эту проблему убрать... |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot