Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Штрафы. Платите или нет? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6576)

abola 14.11.2014 21:13

Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394254)
А я согласен с нашими властями. Москва не обязана за свой счёт предоставлять парковку около уютненьких фирмочек в центре. Если у Вас нет парковочки, так пусть гендир этим озаботиццо, а на кол-во дензнаков в кармане гендиректора мне при этом плевать. А то что старший библиотекарь , и иже с ним , вдруг не повезёт свою жопку до работы на консервной банке, из-за того, что парковка дорогая, так то ничего страшного, эка невидаль. Дороги станут только свободнее

платные парковки не решают... более того в данной реализации через жопу они съедают часть дороги... для центра это вообще абсурдно! тем не менее за 2 года не было дептрансом не было построено ни одной парковки вне дорожной сети (то есть не тупо нарисована платная парковка в крайней правой и левой полосе, а именно построена подземная/надземная/автоматизированная и т.д. парковка, позволяющая значительно эффективнее использовать место и не отъедать проезжую часть...

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394272)
Поэтому рэволюцией сие не решить

ессно. однако принять известную позу и расслабиться это тоже не айс, хотя может тут и есть любители :pardon:

Добавлено через 2 минуты

кстати, для не равнодушных к тому как их будут иметь, в это воскресенье флешмоб на ТТК против политики дептранса. платных эвакуаторов, демонтажа отбойников на проспектах и т.д.
https://www.facebook.com/events/1591...ef=52&source=1

РадиоГубитель 14.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394458)
платные парковки не решают... более того в данной реализации через жопу они съедают часть дороги... для центра это вообще абсурдно! тем не менее за 2 года не было дептрансом не было построено ни одной парковки вне дорожной сети (то есть не тупо нарисована платная парковка в крайней правой и левой полосе, а именно построена подземная/надземная/автоматизированная и т.д. парковка, позволяющая значительно эффективнее использовать место и не отъедать проезжую часть...

Отъедалось сие пространство весьма эффективно парковкой в три ряда эдакими непослушными гражданами. А так - сущие пустяки:)
И строить всякие пупер-супер парковки сейчас смысла нет, ибо парковаться и ПЛАТИТЬ при этом будет некому. Наш народец к этому не готов. А там номерок фиговым листиком не пркроешь, там шлагбаум будет. Во всех Эуропах такие паркинги есть, но и цена за них тоже есть:злобный:
Есть классный пример - парковка ТЦ Атриум на Курке, которая пустует из-за неспособности адептов заплатить 100р:лол:
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394458)
ессно. однако принять известную позу и расслабиться это тоже не айс, хотя может тут и есть любители :pardon:

О чем вы сударь, лучше идите соседей своих учить праильно парковаццо и каку за своими питомцами в пакетос сгребать:лол:
А побунтовать и сказать что хрюши всегда против - так это много ума не надобно
И про позу. Зачем, например, мне принимать какую-либо позу если я согласен с начинаниями властей в области Эуропеизации Мск???
Гулял тут по ЛондОну месячишко назад. Так к вашему удивлению, не нашел там туевой хучи многоэтажнх автоматизированных паркингов. Зато заградительных мер - предостаточно - на тебе и проезд в центр платный, на тебе и цены на парковки конские... И хрюш нет и ведер , припаркованных непойми как, тоже нет. А метро там - так вообще шрот!!! однако стоит 2,20 gbp за зону. И забито неплохо, под завязочку.
Значит действую эти меры!Взять тот же Дюсселдорф (там тоже бывал-с). Там парковка на окраине стоит.... 2 Евро в час. В центе, боюсь даж представить, ибо не парковался и не интересовался сабжем тогда.

Соответственно, бросать овно на вентилятор спорить о неразрешимых проблемах, можно до бесконечности. А спасут только анальные жесткие меры. Ибо менталитет не обманешь :)

abola 15.11.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394468)
Отъедалось сие пространство весьма эффективно парковкой в три ряда эдакими непослушными гражданами. А так - сущие пустяки

тебе подсказать где сейчас такое можно увидеть и кто там стоит, али сам догадаешься :wnk:

Цитата:

И строить всякие пупер-супер парковки сейчас смысла нет, ибо парковаться и ПЛАТИТЬ при этом будет некому. Наш народец к этому не готов. А там номерок фиговым листиком не пркроешь, там шлагбаум будет. Во всех Эуропах такие паркинги есть, но и цена за них тоже есть

почему же нет, на улице парковка запрещена - эвакуатор, либо в подземной. и спокоен за машину что не сопрут... какова там цена в гейропах? в сравнении с з/п конечно :wnk:

Цитата:

Есть классный пример - парковка ТЦ Атриум на Курке, которая пустует из-за неспособности адептов заплатить 100р

очень удобно кстати, всегда пользуюсь, единственное раздражжает что некоторые там пытаются объехать пробку и фиг заедешь... :diablo:

Цитата:

А побунтовать и сказать что хрюши всегда против - так это много ума не надобно

приспособленцам всегда прощу. ну и тем кто привык терпеть, али удовольствие получает :pardon:

Цитата:

И про позу. Зачем, например, мне принимать какую-либо позу если я согласен с начинаниями властей в области Эуропеизации Мск???

я с начинаниями тоже согласен - нужное дело! но вот реализация... сегодня не мог оплатить в центре... на программе 75 р, парковка 80 в час и не меньше... карточку как на зло забыл... попросил брата кинуть денег на прогу, так там какие то глюки системы, платёж не может быть проведен... :durdom: пришлось бегом всё делать за 10 минут, вместо того что бы заплатить и сделать спокойно за 20... ну и несколько кругов почёта, ибо мест нет... хотя что мы хотим от оленевода, там пока дойдет, полярная ночь закончится...

Цитата:

Так к вашему удивлению, не нашел там туевой хучи многоэтажнх автоматизированных паркингов.

так не надо тучи, надо именно там где она необходима!

Денис249срт 15.11.2014 02:23

РадиоГубитель, у вас какое то предвзятое отношение к офисным хомячкам, хотя они то первыми сдались и стали бросать машины теперь на окраинах Москвы запружевая до невозможности околометрополитеновские районы, ну да ладно, каждый день наблюдаю картину в центре как владельцы виплакшери 221 750 222 а8 амр амо и всякие прочие им подобные создают паркуются там где бедным хомячкам даже с листиками и магнитными рамками страшно стоять ввиду неотвратимости наказания. Так вопрос кому сейчас облегчили жизнь?
П.с. 2жды на неглинке прислали по 3р, не мог я справиться с автоматом оплаты парковки...

РадиоГубитель 15.11.2014 07:52

abola, Вася, а ты не пробовал проще общаться????
Достал сквозняк в твоих словах, тупо, если с тобой не согласны начинается: приспособленец, диван, удобная поза и тп. Не много на себя берешь, а, оппозиционер ты наш.

По сабжу: я повторюсь, что ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НАШИМИ ВЛАСТЯМИ в политике заградительных штрафов и платной парковки. И если у Вашего уютненького офиса, расположенного в бывшей коммуналке в центре Мск, не хватает парковочного пространства - это исключительно проблема уютненького офиса и его не менее уютненьких сотрудников. Не обязаны власти сломя голову бежать и строить там вам кучу паркингов автоматизированных.
ЗЫ. При оплате парковки лично у меня и у моих знакомых почему-то проблем не возникало. Мож не в парковке дело, а?:wnk:
По Лондону. Там нет автоматизированных парковок. Там нет даже достаточного количества паркинг-мест в центре. Поэтому туда не особо много народа прет с целью запарковать ведро. Все как-то бочком-бочком, но на метре:dirol:

alexej 15.11.2014 07:54

торговый центр Тройка (трешка в районе Красносельской) 3 этажа парковка на 3 часа бесплатная по большей части пустая. куча знаков остановка запрещена и под этими знаками толпа машин на трешке. КАК это понимать? У нас ни когда не будет нормального движения пока мы сами себя не научимся уважать. По теме: я не понимаю вопроса платить штраф или не платить. Простите грубо наверно будет но если купили машину за лям с лишним и летаете низенько низенько то платите и не задавайте вопросов. Я бы понял такой вопрос (платить штраф или нет) на форуме тазоводов, но не на форуме владельев машин бизнес-класса.

Добавлено через 45 секунд

РадиоГубитель, :plus1:

РадиоГубитель 15.11.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 394499)
РадиоГубитель владельцы виплакшери 221 750 222 а8 амр амо и всякие прочие им подобные создают паркуются там где бедным хомячкам даже с листиками и магнитными рамками страшно стоять ввиду неотвратимости наказания. Так вопрос кому сейчас облегчили жизнь?

Денис, это же не инопланетяне, правильно? Все эти лакшери и их оборзевшие водятлы, это наши с вами СОГРАЖДАНЕ. :drinks:
Наведение порядка - оно процесс перманетный, который может быть растянут на долгие годы. Так что и до них доберутся, и им достанется.

abola 15.11.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394503)
Достал сквозняк в твоих словах, тупо, если с тобой не согласны начинается: приспособленец, диван, удобная поза и тп. Не много на себя берешь, а, оппозиционер ты наш.

как бы тебе помягче ответить...
надоели личности разбирающиеся во всём и сразу и одновременно не имеющие представления о сути вопроса. как то же сравнение стоимости парковки, без привязки её к зарплате и т.д. то ли по невнимательности, то ли по вере своей...

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394503)
При оплате парковки лично у меня и у моих знакомых почему-то проблем не возникало.

я не сталкивался = проблем нет. где то такое я уже слышал...

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394506)
Наведение порядка - оно процесс перманетный, который может быть растянут на долгие годы. Так что и до них доберутся, и им достанется.

закон он либо действует для всех, либо начинаются рамки, мигалки, номера, связи и т.д. если хоть один может нарушать правила безнаказанно то глупо требовать от остальных неукоснительного соблюдения...

РадиоГубитель 15.11.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394614)
как бы тебе помягче ответить...
надоели личности разбирающиеся во всём и сразу и одновременно не имеющие представления о сути вопроса. как то же сравнение стоимости парковки, без привязки её к зарплате и т.д. то ли по невнимательности, то ли по вере своей...

Дык ежеле ты о моем личном мнении высказываешься как об экспертном.... Мой ЧСВ растет не по дням, гыгыгы:crazy:
ЗЫ. Мнение мое, и я не кидал нигде мыслей, что мнение экспертное.
По зарплатам. Да, зарплаты там выше. Разница в том, что мы считаем зарплату ПОСЛЕ уплаты налогов, а они ДО. Так вот, если прикинуть из зармлату ПОСЛЕ уплаты налогов, они примерно одинаковы. Не буду голословным, работаю в международной компании Роторк. Зарплата сервисного инженера в Мелле (Ганновер) ПОСЛЕ уплаты налогов = зарплате сервисного в Иркутске ПОСЛЕ уплаты налогов. Я в теме, если что, но не иксперт.

Цитата:

я не сталкивался = проблем нет. где то такое я уже слышал...

Для меня ДА! Ежели что не получается - Read the fucking manual.:dirol:

Цитата:

закон он либо действует для всех, либо начинаются рамки, мигалки, номера, связи и т.д. если хоть один может нарушать правила безнаказанно то глупо требовать от остальных неукоснительного соблюдения...

Вот ты и подтвердил мое мнение от том, что все жажравшиеся чинуши не сдругой планеты.:dirol:
И хрен ли требовать с них исполнения закона, коли сами номерки заклеиваем:лол:

Comdir 15.11.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394622)
Зарплата сервисного инженера в Мелле (Ганновер) ПОСЛЕ уплаты налогов =

Равно неизвестной заранее величине. Сильно зависит от его налогового класса. Сравнение с нашим "за вычетом НДФЛ 13%" поэтому весьма приблизительное. И не только потому что НДФЛ различается.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot