![]() |
Re: Приобретение Таурега
366, Оффтоп
Однако, строго говоря, я не Антонина Антоновна, и никакого особого порошка не придумывал - всё достаточно банально:diablo: Но намек твой, и юмор, очень мне по душе)))) Потому как те питерцы были настоящие питерцы - не чета нонешним "омоскалившимся")) |
Цитата:
|
Den-sl, на 2.0 ТДИ, вполне возможно :) Естественно от стиля езды зависит очень многое, но ниже паспортного расхода, как не тормози-разгоняйся, переключайся, не опустишься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я Туром доволен так же, как и Супом. И менять пока не намерен - не вижу смысла. |
Цитата:
|
Элик, Оффтоп
|
VLADIMIR M119УP, ну, честно говря, на Ниве они по дурочке уехали...
Цитата:
А вот чтобы было понятно, что такое Тур - дарю тебе. Попробуй сравнить с Х6:bad: И пусть каждый "бросит камень"))) Больше всего старался я для камрада Ste |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я достаточно поездил на Диско 3 и немного на 4. Первый явно уступает Туру на мокрой, песчаной грязи. Оба -особенно по комфорту на дальней дистанции. Но это уже,кмк, часто дело вкуса. (или ты про какой?) Открой тему про диско и расскажи про него=покажи. А я в ответ сделаю как и ты - расскажу тебе, как я делал Диско на нафаршированной сузуке со шноркелем или на своем уазе.))) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot