![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Цитата:
|
А просто поехать на авторынок и купить коврики по адекватной цене сложно?! К тому же из куда более обширного выбора производителей!:durdom:
|
свин, за, что отдаешь деньги мне лично точно понятно, но в любом случаи надо покупать не у ОД все аксессуары :wnk:
Добавлено через 1 минуту koteyka, ну скажем так, что не оригинал на данный момент стоит почти так же, но при этом не факт, что они будут точно повторять форму оригинала и идеально лягут на свое место... но это в сравнении со шведскими ковриками, а в отношении Супа, теперь однозначно подберу что то не оригинальное |
Антон, мы недавно с другом после получения пыжика боксера заехали на авторынок, около Молодогвардейской, на МКАДе и купили прекрасные чешские коврики из настоящей толстой резины!
Цитата:
Так что, на любую модель можно подобрать... выбор огромный! И это не показатель выгодности приобретения того или иного автомобиля и его преимуществ!:idea: |
koteyka, а я и не акцентировал на кокретных марках и моделях автомобилей, я это сказал к разговору о цене на аксессуары... и сравнил... покупая что то оригинальное в шисятку я понимал за что плачу, а тут после покупки ковриков и сетки я очень задумался :pardon:
|
Re: Резиновые коврики
+1 после Вольвоковриков, у Суперба просто шляпа...сам очень удивился такому "оригиналу":shok:
|
komnoff, наверное твоя жена водитель! и она каблуками все время тормозит раньше тебя...
|
Я уже писал, что тоже протёрся резиновый водительский коврик, под пяткой правой ноги... но у меня - механика!:pardon:
|
Я поменял в октябре летние на резиновые (оригинал) Нормальные ковры, никаких вопросов, ну может бортики низковаты чуть... А так стильно, модно, молодежно.....:plus1:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot