Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   SDHC карта/флешка - не видно часть папок (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=623)

Stout 10.12.2010 21:07

Re: SDHC карта/флешка - не видно часть папок

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 26976)
Цитата: Сообщение от stout Но ни одно из существующих устройств с поддержкой только «обычного» sd не сможет использовать sdhc, даже благодаря новой прошивке, патчу, и т.д. опровергнуто владельцами коламбуса с новой прошивкой и мной в том числе.

Да это собственно не я сказал, так в статье написано. Хотя может быть на всех Коламбусах стоят картридеры для sdhc просто ограниченные именно прошивкой чтением sd? А Вы их просто "оживили" новой прошивкой?

Sergun 10.12.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 27027)
Sergun, 70,1 Гб по состоянию на сегодня в компе, не считая 25-30 МР3-дисков на полочке и 300 CD-audio... короче, 5 по 32 Гб - и можно в путь...

И что, все надо в машине иметь??? Не поверю ни за что. Если только в отпуск ехать... ооооочень долго..
Вариант - iPod Classic на 80 или 160 гигов, подключенный либо к aux либо через USB.

abola 10.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 26983)
abola, вот мне тоже кажется, что на моей Болеро нет упоминания о SDHC, а я втолкнул 8 Гб SDHC и всё работает. Единственное, что в мануале говорится про 32 гига, а они бывают только SDHC

с болеро понятно, я имел ввиду коламбус, для небо было зявлено что карты не более 2гб что ли или 4х. то есть именно SD и до перепрошивки он не понимал sdhc

Добавлено через 1 минуту

Stout,да именно новой прошивкой, причем далеко не первой, пришлось подождать пока появиться и то изначально была не оффициальная

Mr.I 10.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 27031)
либо через USB.

А где это Вы видили в СуперБ?:shok:

mk86 11.12.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 27034)
Цитата:

Сообщение от Sergun

либо через USB.

А где это Вы видили в СуперБ?

присоединюсь к вопросу!
И кстати, я не утверждаю, что надо всю музыку с собой возить, все 150 Гб... Но из них отобрать самое любимое... гига 32:blush: - как раз будет:crazy:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27032)
с болеро понятно,

а почему с Болеро понятно? Она изначально под SDHC была "заточена", что-ли?

Sergun 11.12.2010 09:56

Цитата:

Ну, значит, ошибся :blush: Очевидно, это из списка опций 308-го пыжа. Не так давно для родственницы выбирали.

tasselhoff 11.12.2010 12:30

Цитата:

Если в комплектации есть медиа ин - считайте, что есть usb + доп.управление кучей устройств (тем же айподом с руля).
Медиа ин поставить можно, но не очень бюджетно - я считал, получалось детальки 6-8 тыщ.
Самое гадкое, так это то, что рекламный каталог шкода, на момент моего заказа авто гласил о его присутствии в элегансе. Так же у манагера при заказе я сей момент уточнял и он подтверждал наличие, мотивируя тем, что у него в базе нет отдельной возможности его заказа...
В общем машина пришла, как у большинства - с лампочкой подсветки подлокотника, вместу медиа ина... ;-(

mk86 12.12.2010 09:17

ну так какую карту памяти бежать покупать в магазин (требования: 32 Гб, майфун Болеро, машина лето 2010)
Подскажите, коллеги!

Mr.I 12.12.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 27202)
ну так какую карту памяти бежать покупать в магазин (требования: 32 Гб, майфун Болеро, машина лето 2010)

+1, присоединяюсь к вопросу...., а то первые две попытки оказались неудачными и далее эксперементировать малость напрягает:pardon:

andropovv 12.12.2010 16:06

У меня флеха Кингстон, 16Гигов, класс четвёртый SDHC. Летает только в путь.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot