![]() |
Re: Выбор авто на автомате вместо суперб
Sergun,
chencov, не надобно принимать близко к сердцу. Как говаривал мой командир взвода в училище-"Человек не имеющий страха-труп,но пока ещё живой":angel: |
Цитата:
|
chencov,
Sergun, Ну у нас же есть подходящая тема для обсуждения высоких скоростей. Не делайте из меня флудиста. Идем туда и там обсудим, если желаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, вот сарай я как раз не хочу.
Да и много хотят за него. |
Sergun, а он по ходу ксивованый...
|
да уж реально трудно выбирать авто после суперба... Ездил смотреть А5 2 литровую 211 коней полный привод, аппарат для водителя, но вот мелкие детали ставят уже в сомнение (нет воздуховодов для задних пассажиров, пластик багажника как у октавииЮ серый вставки в торпеде как то не то и тд) мелочи, но как то уже неприятно
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати автор присматрись к Новому Киа Спортейдж - очень неплохо корейцы его сделали :) плюс цена та же что и на суп. Только есть выбор и бензин и дизель, полный привод и передний. Мы взяли такой сейчас маме - она очень довольна. Кстати говоря до этого у нее был Аутлендер - тут кто-то про него говорил. У машины есть только один реальный плюс - это надежность - ну просто неубиваемая. В остальном все очень печально, как у всех моделей Митсубиси. Киа - http://www.youtube.com/watch?v=ToRj9...eature=related |
superb-spb,
"А окташу скаут дизельную 4х4 6-дсг? Не вариант?" А что такая есть? В конфигураторе не нашел :blush: |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot