Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Пять неисправностей - следствие влажности? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5551)

Янэк 22.10.2019 09:16

Re: Пять неисправностей - следствие влажности?

РадиоГубитель, отлично, надеюсь найдёшь:)
iSewen, принято:good:

РадиоГубитель 22.10.2019 09:28

Нашел такой же только с буковой Н на конце
Надо?

Добавлено через 1 минуту

Уже лежит в габажнике

Янэк 22.10.2019 09:33

РадиоГубитель, супер, спасибо. Но сначала надо выяснить. Пока изучал свою проблему, попадалась инфа о разных версиях гейтов и их совместимости с оборудованием автины.

РадиоГубитель 22.10.2019 09:40

Эти совместимы, по идее

Янэк 22.10.2019 09:44

Погоди, это с твоей машины гейт? Если да, то естественно и на моей всё должно работать.

РадиоГубитель 22.10.2019 10:01

Да, с моей. Он просто не жрал полный прывод

Янэк 22.10.2019 10:07

А, ну тогда всё ок.:yahoo:

Янэк 22.10.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 596453)
решено использовать времянку, ибо совсем не хочется провести полдня в разных позах, внедряя новую колодку и сам блок, а потом благополучно это всё снова спалить. С самой платы вывел вместо сгоревших ножек провода,их через доп. пред-ль подключу к повреждённым проводам на самой колодке, предварительно отделив их от выжившей части клеммы, т.е. питание будет заходить в блок в обход колодки, сразу на плату. Но это завтра, по итогу отчитаюсь.

Видимо, коротыш не прошёл бесследно для блока.:( После установки вроде всё пришло в норму, машина завелась. Привёл всё разобранное в порядок, хотел удалить ошибки - некоторые не удаляются. Потом вообще дичь началась: снова полезли надписи на максидоте обо всём о чём возможно, загорелся ключик, жёлтая маслёнка, а потом приборка стала отрубаться, на ключ в замке зажигания машина не реагировала, будто уснула. Решил отключить блок гейтвея - панель загорелась, все потребители ожили. Блок однозначно под замену, ну а дальше посмотрим.

Янэк 22.10.2019 23:43

РадиоГубитель, Егор, я по поводу той "жути", что ты мне нагнал про прописывание-кодировку твоего гетвея. Ты сказал, что надо ставить галки супротив имеющегося оборудования. Это ж оборудование можно выяснить по комплектации, типа как Олег делает расшифровки с 3-х значными кодами. И,имея эти коды, я могу не гадая ставить галки согласно расшифрове. Я прально всё вижу???

iSewen 22.10.2019 23:48

Янэк, сегодня заменил свой гейт, просто галками отметил блоки которые у меня стоят, предварительно снял со старого лог блоков Васей, стёр ошибки и всё заработало. Хотел просто скопировать со старого длинный код в новый гейт, не принял, немного поправил ручками длинную кодировку, но я шил блок из 7N0 907 530 M в 7N0 907 530 AK и заливал ассистент MKE, всё слетело поэтому и пришлось править, в случае блока Егора просто отметить/убрать галки в чекбоксах напротив нужных/не нужных блоков и сохранить

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot