Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Новый порядок регистрации ТС (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4880)

berni 11.10.2013 08:48

Re: Новый порядок регистрации ТС

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 310668)
berni, речь идет не о снятии машины с учета, а о прекращении регистрации в связи с отчуждением.

Ну спорить не буду.
Вступит регламент в силу - посмотрим, что и как происходит.
Я писал так как я понял новую систему из СМИ.

Кстати про "затертость" старых номеров:
Я год назад перевешивал номера на суперб, так я номера даже не носил в гаи. Просто сдал 2 комплекта документов и в окно сказал, что номера нужно перевесить. Получил СТС на суперб и потом переставил номера с машины на машину.

Baddaddy 11.10.2013 09:12

berni, 2 раза перевешивал, 2 раза все документы с номерами сдавал. :)

Mox 11.10.2013 09:34

Baddaddy, такая же фигня, номера в окно сдать надо, потом они их обратно с новыми документами отдают

EgorMishin 11.10.2013 09:34

Опишу возможную ситуацию, может кто знает:

Например, продал АВТО на номерах, НОВЫЙ владелец получил ключи выехал со двора и 150 по ТТК под всеми камерами, проехал у будни по всем полосам А - номера на мне, как быть ?

Romanchikov 11.10.2013 10:07

EgorMishin, пиши время в ДКП, больше вариантов нет. ))

СтражДорог 11.10.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 310782)
Опишу возможную ситуацию, может кто знает:

Например, продал АВТО на номерах, НОВЫЙ владелец получил ключи выехал со двора и 150 по ТТК под всеми камерами, проехал у будни по всем полосам А - номера на мне, как быть ?

Когда придет письмо щастья, пишешь жалобу в ГАИ с приложением копии ДКП.

berni 11.10.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от baddaddy (Сообщение 310770)
berni, 2 раза перевешивал, 2 раза все документы с номерами сдавал. :)

Мне при выдаче документов сказали, что не могут найти мои номера мол куда я их сдавал? Я сказал, что не сдавал. Отдали документы со словами "давай, до свидания"!

Видимо все от конкретного человека зависит...

angrybambr 02.12.2014 15:58

В паралельной теме обсуждался вопрос регистрации авто по ДКП - это все понятно, сам через это все прошел, вопрос другой, а именно:

Имеется ПТС на автомобиль ВАЗ 2105, СТС, и Гос номера-
сам автомобиль почил в бозу, в общем сгнил на даче, и в том, что от него осталось даже не всякий эксперт признает останками автомобиля.

Внимание вопрос: Можно ли оформить в ГАИ утилизацию лучшего образца отечественного автопрома, но при этом оставить в ГАИ номера и на них зарегистрировать другой новый автомобиль например чешского автопрома?:)
Открыт для любых советов и мнений. Заранее спасибо.

СтражДорог 02.12.2014 16:28

angrybambr, можно. Только номера должны быть в полном порядке. Как вариант, заранее сделать дубликат.

Mox 02.12.2014 16:29

пишешь бумагу о списании в утиль, потом заявление на сохранность номеров, после этого ставишь на учет новый дрын, вроде и все

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot