Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4861)

366 28.09.2013 23:16

Re: Актуален ли Суперб?

Цитата:

Сообщение от neo_4road (Сообщение 307708)
Да причем тут

Ни причем. Тоже из личного опыта и общения с людьми заявляющими что будь у них материально техническая база и пресса то они в состоянии перевернуть мир автозвука. Ну а если приземленно,то система будет звучать так как звучит самый худший ее компонент. Так вот,динамики в Супе далеко не самое слабое звено.

pse 29.09.2013 07:09

Ну с музыкой более менее понятно. Назрел еще вопросик. Читал на Драйве что "головы" разные на Октавии (Гольфе) и на Супербе - речь о "Коламбусах". Мол, на Октавии (Гольфе) улучшенная графика и еще чего то там, а у нескольких ОД меня уверяли что головы идентичны...

Денис. 29.09.2013 07:14

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 307730)
Ну с музыкой более менее понятно. Назрел еще вопросик. Читал на Драйве что "головы" разные на Октавии (Гольфе) и на Супербе - речь о "Коламбусах". Мол, на Октавии (Гольфе) улучшенная графика и еще чего то там, а у нескольких ОД меня уверяли что головы идентичны...

на новом поколении октавии, той, что А7, новая голова. на А5 такая же, как у нас. я же говорю, что дилеры толком ничего объяснить не в состоянии.

pse 29.09.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 307731)
на новом поколении октавии, той, что А7, новая голова. на А5 такая же, как у нас. я же говорю, что дилеры толком ничего объяснить не в состоянии.

И почему нельзя было новую голову поставить? А отличия то в чем? Качество графики?
Кстати, а почему нет Октавии А6?
А дилеры это вообще отдельная тема. Куда бы я ни заходил, всюду Я чувствую себя дилером, а дилер - покупатель, впервые увидевший авто!

Денис. 29.09.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 307732)
И почему нельзя было новую голову поставить? А отличия то в чем? Качество графики?
Кстати, а почему нет Октавии А6?
А дилеры это вообще отдельная тема. Куда бы я ни заходил, всюду Я чувствую себя дилером, а дилер - покупатель, впервые увидевший авто!

на супербе по сути простая магнитола. а на новой октавии уже через нее можно параметры машины менять. про быстродействие ее не знаю, но наш коламбус откровенно тормозной)

pse 29.09.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 307734)
на супербе по сути простая магнитола. а на новой октавии уже через нее можно параметры машины менять. про быстродействие ее не знаю, но наш коламбус откровенно тормозной)

Ездил на Гольфе тест-драйв - очень голова понравилась. Все шустро, навигация прям идеальная, круче чем на моем навигаторе Гармин!
Это печально что тормозной Коламбус, машина то не дешевая...

Денис. 29.09.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 307735)
Ездил на Гольфе тест-драйв - очень голова понравилась. Все шустро, навигация прям идеальная, круче чем на моем навигаторе Гармин!
Это печально что тормозной Коламбус, машина то не дешевая...

есть же еще не дешевле машины с этой головой. она на все пассаты идет, так что у нас не все так плохо еще)

pse 29.09.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 307736)
есть же еще не дешевле машины с этой головой. она на все пассаты идет, так что у нас не все так плохо еще)

Это понятно, что все в мире относительно, но для себя хочется получше же...

Денис. 29.09.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 307737)
Это понятно, что все в мире относительно, но для себя хочется получше же...

тут где-то есть тема про альтернативную мультимедию для суперба. поищите.

pse 29.09.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 307738)
тут где-то есть тема про альтернативную мультимедию для суперба. поищите.

Скажу честно, даже искать не хочется. После модификации Пыжа (шумка, музыка, разборка салона) - больше никакого колхоза, по крайней мере пока авто новый! Все таки заводская сборка есть заводская...

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot