![]() |
Re: Прошу совета по опциям (Комби, дизель)
Comdir, надеюсь я не пожалею о вентиляции сидений, спасибо за инфу)
|
rom71, пожалуйста! Буду рад, если опция понравится. Мне очень понравилась. Пассажирам летом - тоже. Очень были довольны, когда сиделось не жарко. Сзади такой проблемы, кажется, вовсе нет, там всегда тень и шторки от солнца имеются. А переднему пассажиру, как и водителю, бывает липковато на солнце ехать.
|
Comdir, у вак комплектация L&K с коричневым салоном ? я не стал ее брать лишь из за салона хочу бежевый, как у меня в лехусе был
|
rom71, да, коричневый салон. Были и у меня сомнения (покупал, не видя даже образца, не было у дилеров). Но сомнения развеялись, цвет достойный. Кожа матовая, перфорация делает её еще темнее. Как бы поточнее выразиться,.. короче, это вполне правильный цвет для кожи. Коричневый пластик торпеды - можно подискутировать. А к сидениям вопросов ноль.
Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Comdir, у вас европодвеска??? или ППД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ еще подскажите какая подвеска мягче с ППД или европейская???
|
rom71, лично мое мнение, что по комфорту примерно паритет, единственное, что ППД по отзывам пробивает
|
komnoff, может тогда не заморачивваться взять европейскую??? тем более что разница в клириенсе подвеска с ППД выше всего на 1 сантиметр 8 миллметров, это не существено я думаю
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot