Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Чудо-коробка без разрыва потока мощности... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=431)

Rost 08.08.2010 10:10

Re: Чудо-коробка без разрыва потока мощности...

Папа,
Сытый голодного не разумеет...

Папа 08.08.2010 11:05

Rost
Коротко и в точку:wnk:
Доктор Н
Купил бы классику и не мучился бы,все эти автоматы и полуавтоматы клинят постоянно:good:На встречу приедешь,дам на своей ДСГ прокатиться,декабрь 2008.

Доктор Н 08.08.2010 14:59

Папа,

Стоп! Дружище, а с чего Ты взял, что я мучаюсь?????? Если бы я мучался, то избавился бы от этого авто сразу и без раздумий, как делал с другими машинами, которые не нравятся...... Я просто описываю свои мысли, вот и все...... На другой ДСГ с удовольствием прокачусь, посмотрим какая разница в поведении в зависимости от программного обеспечения коробок

Папа 08.08.2010 16:23

Доктор Н
Я понял что не мучаешься,но речь шла про ружьё:)

Доктор Н 08.08.2010 16:40

Папа, ружья у меня, к сожалению, нету(((( Хотя с удовольствием прикупил бы вертикалочку Бенелли или помповик той же бенелли, но пока не хочу 150-200 тыщ за понты выкладывать ,есть другие приоритеты. Так что довольствуюсь дешевым автоматическим карабином 12 калибра на базе ручного пулемета Калашникова и чуть более дорогим карабином Тигр калибра 9 на базе небезызвестной СВД

Например, купил 4 упаковки бракованных патронов, после выстрела гильзу сильно деформирует в патроннике и не выбрасывает, придется патроны возвращать на экспертизу, писать кучу бумажек..... А просто выкинуть их нельзя, к сожалению, только утилизировать по всем бюрократическим законам, мать их...... Ну какая тут на хрен ДСГ может быть ?????? Все это раздражает...... А еще сегодня возвращался домой из Нарофоминска, кстати, подъехал к помойке, вытащил кучу помойных пакетов, выкинул и с оьлегчением поехал домой...... А около дома осознал, что вместе с помойкой выкинул пакет в котором были все мои вещи, фотоаппарат, бритва электрическая, жесткий диск и еще по мелочи........ Рванул со всех колес обратно, но хрен там, уже нету, хотя остальные пакеты валяются...... Даж пакеты с памперсами дочки не тронули). Тыщ 30 кому-то подарил по собственной безалаберности.... Так что придется еще и фотоаппарат покупать. Одно хорошо, кто-то из бомжиков найдет хорошие шмотки и приоденется, а также побухает качественно на деньги от проданного фотика, что тож неплохо, если кому-то от этого хорошо будет)

Папа 08.08.2010 17:00

Доктор Н
Сочувствую!А где выкидывал?Район?Нужно было раньше отписаться,может помог бы чем тебе:wnk:А вообще надо было местных мусоров или охрану привлечь,за вознаграждение бомжиков отъискали бы тебе они.Там даже скорее не бомжи,а обычный уборщик,если по горячим следам,то можно было бы его найти.

Доктор Н 08.08.2010 17:28

Папа, да фигня все это.... Раз сам по невнимательности выкинул, значит чем-то провилинся перед судьбой, так мне и надо....

Главное, чтобы найденное пригодилось кому-то, тогда точно не обидно, а даже рад буду..... Да и мелочи это, на самом деле, не стоит оно того, чтобы напрягать кого-либо..... Выкинул у первой попавшейся помойки в районе Переделкино)

В начале 20-х чисел августа буду ехать в Верею(вроде там сезон охоты должен открываться), путь как раз через Нарофоминск пролегает, если будешь в городке этом чудесном, то заеду протестировать ДСГ. Ну, конечно же, если еще и сало к тому времени образуется, то вообще чудесно...

Папа 08.08.2010 19:59

Доктор Н
Сало всегда есть)Всё есть!
Предлагаю вообще скооперироваться,Lion,да еще кто с Нарофоминского района,или внуковские и прочие кто рядом и на выходных на прудик сгонять,покупаться и тачками похвастаться:wnk:

Доктор Н 08.08.2010 20:02

Папа, Ну, тачкой хвастаться - это я оставлю для других, мне уже это неинтересно всилу возраста или лени)

На прудик можно ,но еще лучше туда, где спокойно можно выставить мишени и хорошо прострелять их......

В эти выходные я еду на ОКУ аж с 12 по 15 чмсло

Папа 08.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 9189)
Папа, Ну, тачкой хвастаться - это я оставлю для других, мне уже это неинтересно всилу возраста или лени)

На прудик можно ,но еще лучше туда, где спокойно можно выставить мишени и хорошо прострелять их......

В эти выходные я еду на ОКУ аж с 12 по 15 чмсло

По поводу мишений,с этим проблем у Папы нету,даже движущихся полно и живых)Тебе с каким Ником?:лол:Предлагаю возле Балабаново,посомтрим как народ,если кто-то захочет еще,т отпишется!
Пардон за флуд!!!

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot