LeftHook |
25.01.2013 18:15 |
Re: Кредитные карты без процентов, в чем подвох?
Цитата:
Сообщение от kpv
(Сообщение 262435)
Это не работает в Раше, честно говоря сами не заморачивались этими повышениями, но случаи видел и люди продолжают работать, и более того у меня уже лежит несколько терминалов более 2 лет и банки не заморачиваются их забрать обратно...
|
Не стучит никто, видимо. В Москве/Питере это прикрывается моментально. Тут пипл застучит быстро.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 262448)
Предположим я пришел в магазин и купил товар за 100р которые указаны на ценнике. Где я увижу проценты при оплате картой? На дверях магазина,на ценнике,услышу от кассира завидевшего кредитку или уже по факту в пробитом чеке и в смс оповещении? И как будет выглядеть чек,100 руб товар и сумма процента отдельно а далее итого.Или в чеке будет уже не 100 а 105 руб одной строкой. Я на самом деле никогда не обращал внимание на такие вещи т.к. привык к тому что наоборот магазин может дать доп скидку при оплате кредиткой банка партнера но никак не запросить доп деньги.
|
Я повторюсь: все дополнительные комиссии - в чистом виде лоховской беспредел торговой точки. И я на практике не видел такого уже лет десять.
Но думаю, что если он и имеет место быть, то все равно осуществляется одной транзакцией, т.е. просто увеличивается сумма к уплате.
|