Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Купите БМВ. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3269)

usnews 12.04.2016 10:04

Re: Купите БМВ.

Парни, зачем вам фото БЧЖ? После девушки в салоне ожидается чистота и порядок.
Тонкий запах духов и забытая нотная тетрадь в бардачке....

А если девушка виолончелистка, то .... можно спокойно брать без осмотра сразу.

Витя, дай ка угадаю цену... полторашка?

RomanSM 12.04.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 473715)
Витя, дай ка угадаю цену... полторашка?

Думаю слишком щедро!
Ставлю на два.

Moswoker 12.04.2016 14:02

Заинтриговал!!!

Sanek B6 12.04.2016 14:05

цену в студию:plus1:

366 12.04.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 473689)
Что, даже никто не овладел в нем миледи, как в популярных на выхах темах?

Мало того. Она даже понесла в итоге.:crazy:

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 473702)
366, даешь фото.

Завтра ок? Намою его да и пофоткаю для обьявы.

Цитата:

Сообщение от виктор1980 (Сообщение 473700)
подробнее что за аппарат?

WDC1648221A777503
Посмотреть можно на куче сайтов. А так же у любого ОД в мире запросить сервисную книгу. ХЗ только без хозяина дадут ли. Но ведь можно коррумпировать.:blush:
В остальном,машина как машина. Возила начальника с марта 12го. Все работы делал ОД,так что история прозрачна аки слеза. Пробег в 117 на самом деле такой что тоже од подтвердит. Красилась задняя дверь и переднее крыло. В результате маневров. Аварий не было. Под конец гарантии заменена пневма (от 166го),раздатка,компрессор пневмы,какой то блок электро в багажнике за 80 тыщ. Все менялось превентивно. Ну а хуле,это им за третий рейх.:diablo: Может еще чего то,я не помню. Завтра сьезжу,возьму распечатку сервисной. Но по крупному вроде все.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 473715)
дай ка угадаю цену... полторашка?

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 473738)
Думаю слишком щедро!
Ставлю на два.

На основании этих торгов приходит мысль в 1750. Ну как то так примерно. Не меньше полутора точно,а за 1.7 готов....чего готов то?Глупости какие.:blush:
ЗЫ. Колес к нему восемь штук 20х по сезону.

Sanek B6 12.04.2016 16:13

пневма менялась в принципе понятно почему (разрушение подушек и прочее), компрессор пневмы тоже (сапливил/тек/шум/гам) - это понятно... Но как женщина могла раздатку кончить?????:durdom:

366 12.04.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 473846)
пневма менялась в принципе понятно почему

Повторяю почему. ПРЕВЕНТИВНО. Так же как и раздатка. Которую никто не кончал. Просто хорошее под конец гарантии поменяли на новое. Ну а чего не поменять то, раз такая есть возможность?

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 473846)
как женщина могла

Про девушку это шутка конечно была. Ездил на ней в основном мой друг и по совместительству шефовский кучер. Такой же положительный 45летний мужчина как и я.:blush: Ну иногда само начальство давало тачке просрацца на дачу и обратно.

Sanek B6 12.04.2016 17:04

Если так то это хорошо, хотя мне кажется смысл менять шило на мыло??? хотя дело хозяйское конечно, но просто не факт, что новое лучше старого...

366 12.04.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 473882)
смысл менять шило на мыло?

Ты поменяешь свою дсг с пробегом,скажем 80т.км. на новую? Типа по гарантии. Практически задарма. Что то мне кажется и вопроса не возникнет.

Sanek B6 12.04.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 473889)
Ты поменяешь свою дсг с пробегом,скажем 80т.км. на новую? Типа по гарантии. Практически задарма. Что то мне кажется и вопроса не возникнет.

Честно??? покажусь дураком, но нет и лишний раз к дилеру не поеду, особенно к шкодовским. Это из той оперы, что в халяву не особо и верю, было как то приехал по акции к дилеру обновить ПО на машине (зимой заводится, работает 5 сек, глохнет, потом опять заводишь и все норм), так вот закатали мне новую прошивку, уехал я довольный и радостный, тысячи через 1,5 км, началось... на нейтраль ставишь когда накатом катишься и обороты пляшут, дроссель мыл, свечи меняли, (катушки нормальные были), так вот обратился к дилеру этому же (муса) и говорю так мол и так, так они мне говорят, что Вы до последнего на передачи едьте и все будет гуд, так она зараза потом вообще глохнуть на нейтрали начала... вылечил потом в мажоре, перелили прогу, только уже за бабло, после этого не надо мне таких халяв
P.S. ДА и наверное под словом "новая", она будет восстановленная на заводе изготовителе, если быть честным

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot