Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Кража номеров (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3258)

EgorMishin 13.11.2012 10:24

Re: Кража номеров

Не смог найти где дубли делают. Без старых знаков дубли не делают.

* Хотел вообще 4 знака сделать, два "убить" и как будто это мои старые. Тоже не смог найти.

mubius 13.11.2012 10:26

дубликаты изготавливают только при сдаче ДВУХ старых регистрационых знаков. При краже/утере только перерегистрация

Олька 13.11.2012 10:27

ну, видимо надо места знать:dirol: сосед может и через знакомых делал..... точно не знаю

Ste 13.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 248825)
ну, видимо надо места знать

Олька, это может ему выйти "боком", если его украденные номера всплывут при каких-либо нештатных обстоятельствах.

EgorMishin 13.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 248835)
Олька, это может ему выйти "боком", если его украденные номера всплывут при каких-либо нештатных обстоятельствах.

- Почему не может выйти боком, если кто-то скопировал номера и сделал на них АЙ-АЙ-АЙ ?
- Или скопировали номера, и заменили их на авто а на настоящих сделали АЙ-АЙ-АЙ ?

Неудобства можно поиметь и бесплатно - Ссылка

Ste 13.11.2012 11:29

EgorMishin, такое "ай-ай-ай" больно геморно для преступника: зачем так сложно, если можно просто снять гос. номера с соседнего авто и сделать свое черное дело? Или Вы о чем-то другом говорите?

Сорри, прочитал по ссылке: да, есть и такое, частное, проявление.

lehis 13.11.2012 11:49

Помоему где-то в рйоне Электрозаводской номера можно сделать новые. Ну, если, например, затерся он у тебя и хочется обновить. Подробностей не знаю.

Monstr_mgsu 13.11.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 248758)
obender, номера были простые н 709 нк, но регион калужский. до этого не замечал отсутствия номеров на машинах во дворе, ну или пару сомнительных случаем. Также есть машинки с другими регионами, но не видел не смотрел еще ничего, времени утром нет рассматривать все, вечером пойду искать и заодно осмотреться. Сколько таких случаев знаю и читал про них - прячут во дворе, если не смог найти, значит плохой сыщик :), да это и так понятно, т.к. по смс должны прислать расположение.
Но теперь вопрос в том что надо защитить номера от дальнейших посягательств, а как вернуть эти номера всеже отдельная история.

П.С. не ждите пока снимут номера, защищайте заранее :)

Добавлено через 3 минуты

как бы не было печально, но крадут и московские но уже не с дешевых машин. Расчет простой, 2000руб злоумышленникам или 2000 за госпошлину,
выбирать вам. Калуга находится намного ближе чем многим кажется, иногда быстрее до Калуги добраться чем по ТТК в пробке отстоять ))))

По идее тебе на машине номер телефона должны были оставить "типа твой номер тут 8926........."

OBender 13.11.2012 11:53

lehis, для того, чтобы сделать новые номера надо обязательно сдать старые, в количестве двух штук :(

Олька 13.11.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 248835)

он в курсе:dirol:
Но я думаю, что если что - номера бы всплыли сразу!

зы. недалеко от дома родителей у знакомого спёрли номера.... на следующий же день с этими номерами грабили какой-то магазинчик:crazy:
Вот поэтому и надо настаивать, чтобы менты открывали дело по краже....а если не хотят открывать....велкам ту прокуратура:fly2:Эти быстро заставят открыть

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot