Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблемы с магнитолой Болеро (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2865)

Dmitry 01.06.2012 21:03

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от skodnick (Сообщение 203722)
После это манипуляции дисплей Болеро стал белый но продолжил вещать радио и даже в слепую реагировал на нажатия тачскрина

Дисплей и тачскрин никак не связаны, поэтому нажатия в предполагаемые области мозгами Болеруна обрабатывались как нажатия на кнопки. Могу точно сказать что "отъехал" только сам дисплей Болеро. Из-за чего это было и почему восстановилось неизвестно.

spleen 01.06.2012 21:12

SkodNick, Белый экран болеро - довольно частый глюк, упоминания о нем встречал неоднократно. Как правило уходит после выключения-включения зажигания. если будет повторяться я бы посоветовал заехать к дилеру поменять по гарантии.

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 203722)
Когда я завел авто то вылезла неиправность ЕСП с загоранием датчика давления колес и еще что-то. Пришлось еще раз скинуть клемму - не помогло, но как только тронулся все пришло в норму.

Еще горела лампа усилителя руля.
Это нормально, результат отключения аккумулятора. Этим системам нужно какое-то время на начальную калибровку. Если смущает, то стоит прочитать мануал прилагавшийся к машинке (страницы 26-30):wnk:

St@vr 02.06.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 203740)
Еще горела лампа усилителя руля.
Это нормально, результат отключения аккумулятора. Этим системам нужно какое-то время на начальную калибровку.

Все правильно пишешь товарищ:plus1::plus1:

РадиоГубитель 30.07.2012 06:43

Проблемы с магнитолой Болеро

Уважаемые камрады, кто-нибудь встречал подобную проблему? В чейнджере сейчас 6 дисков, а он их не видит, пишет "Нет Сd". Пытаюсь извлечь, он нивкакую - ведь их нет по его мнению.
Как лечить?

mk86 30.07.2012 07:09

Re: Bolero не отдает и не принимает диски

РадиоГубитель, машин выключить-включить пробовал?

РадиоГубитель 30.07.2012 07:28

В смысле клемму с аккумулятора снять? Нет не пробовал. У меня с тяпницы сия беда.... катался много. Молчит.

mk86 30.07.2012 07:44

РадиоГубитель, кажися поход к дилеру неизбежен... А радио играет, флешка?

РадиоГубитель 30.07.2012 07:46

Радива играет, флэшка не пробовал... Отложу сий вопросец до ТО-1, благо до него всего-то осталось 2 ккм...

mk86 30.07.2012 07:50

РадиоГубитель, ну да, я бы тоже не заморачивался до ТО-1, тем более, думаю, что sd-карта может полноценно заменить проглоченные диски.
Оффтоп

100 матолог 30.07.2012 07:54

Может диск кривой попался? Балванку самописную не ставили?

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot