![]() |
Re: Полировка и защита кузова
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да... тогда - можно пленкой обтянуть какой-нибудь эти элементы... благо выбор огромен!:wnk:
|
Не знаю как про плёнки, но вот девушки Glass Guard'ом закаталась, результаты достойные: http://www.civic-club.ru/forum/showt...=93614&page=11 :fly2:
|
Хотел бы предостеречь комрадов, полирующие своих СуперБ лично от применения полировочной ваты, т.к. результат её применения может сильно испортить настроение:sorry: и не только...
В общем на днях полировал свой СуперБ и по причине отсутствия под рукой микрофибры, которой я пользовался в предыдущие две полировки решил воспользоваться ватой для полировки Sonax/ Надо заметить, что ЛКП моего СуперБ за год эксплуатации пребывало почти в идеальном состоянии, т.е. на лаке почти отсутствовали микроцарапины, т.к. мою авто лично и по науке:idea: Короче, потратив 10 часов личного времени я отполировал СуперБ идеально, чем заслужил восхищение со стороны :blush: Но, вот из-за облаков выглянуло яркое солнце и я с ужасом увидел, что лак который я сохранял весь год почти в идеале, "безнадёжно" испорчен паутинными микроцарапинами, возникшими после полировки ватой:shok: (справедливости ради надо отметить, что заметно это только при ярком солнце...) Я в шоке :shok:, отполировал называется:durdom:, так что делайте выводы:idea: полировочная вата для нового ЛКП - зло:diablo: |
Что за полировочная вата ? :злобный:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем покупать такие нелепые вещи, если есть проверенная микрофибра?
|
Sergun, купил по случаю в "Метро" несколько лет назад и на момент полировки под рукой не оказалось микрофибры, поэтому и решил попробовать вату, тем паче производитель солидный и т.п., кто же знал:pardon:
Хотя уже после произошедшего вспомнил своё удивление после осенней полировки, когда задний бампер отличался от остального кузова именно наличием микроцарапин, помнится даже подумал, что ОД перед продажей авто бампер красил:злобный:, а теперь вспомнил, что когда дошёл до заднего бампера микрофибра совсем забилась полиролью и дополировывал ватой:pleasantry: Как говориться век живи - век учись:pleasantry: |
Я периодически покупаю пачку микрофибровых салфеток (рублей 200, кажется, за 10 штук). И по мере использования просто выбрасываю.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot