![]() |
Re: Вздутие краски на арках и не только
Подскажите, где собирались и красились машины, на которых пузырится краска??? До супа был опель астра, так на машинах которые красились в Польше и собирались в Питере краска тоже слезала, сначала просто вздувалась, а потом отваливалась)... Дело вроде бы в некачественной оцинковке было...
|
Эти вздутия краски идут после ударов камешков. Скорее всего гарантия тут не прокатит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Велик риск что ЭТО не вырастет, а просто станет сколом 3мм диаметром. Вылезло бы в пять см, тогда бы точно перекрасили.
|
От мелких ударов, сколов и микротрещин никто не спасется, а дальше начинают проникать и действовать дорожные "коктейли". В общем там где коктейлей нет, микротрещины не страшны.
|
У меня тоже на левом заднем крыле краска отваливаться начала ((((( пока закрашиваю ремкомплектом
|
Вчера после мойки увидел отслой краски на задней правой колесной арки:(, ребят обнадежте гарантия или нет? На осмотр записалсяhttp://s020.radikal.ru/i715/1303/ad/dc88b975af60t.jpg
|
Похоже на то, что заднее левое крыло - ахилесова пята ЛКП у Суперб:(
На днях очищая кузов от всякой фигни налипшей за зиму к собственному удивлению:shok: обнаружил вздувшуюся краску диаметром 5-7 мм на злополучном левом крыле:diablo: Никак не ожидал, что меня постигнет такая участь, т.к. авто эксплуатируется очень бережно (сколов почти нет, кроме пары-тройки штук на капоте), пробеги малы (особенно зимой), московских коктейлей на дороги не льют, обработка кузова дважды в год... Считаю, что это брак ЛКП, но по гарантии обращаться не планирую, т.к. если и удастся доказать, что это заводской брак, то зная где и как делает кузовщину наш ОД, лучше уж оставить как есть:pardon:.... Теперь вот ломаю голову, что делать со злополучным "пузырём" - вскрывать или подождать, когда сам вскроется?:) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot