![]() |
Re: Выносливость лобового стекла?
100 матолог, китайское это benson?
|
quatroddd, Вроде так.Знаю .что стекла китайские идут и на заводы производителей европейских машин в Китае.
|
В какой раз убеждаюсь,что на wv b6, что на супербе, стекла га.но , других слов извините нет(не на одной машине такого не встречал-эфекта хрусталя и пескоструя) и имя этому г..ну" сант гобэйн секюрити))".
|
ЭТО ОН, возьми не оригинал, там наверное нет такого эффекта :)
|
abola, Вась,оф.дилеры,другого не ставят по каске.Я конечно бы поставил "пилингтон",
|
Личное наблюдение:
стекло с подогревом изнашивается быстрее, чем без оного. |
Цитата:
Цитата:
Слышал доброе о китайских xyg. Его бы и рискнул поставить. Ибо два бренда выше дерьмо без вариантов. |
позавчера поменял стекло по каске. Поймал два камушка с интервалом в пол года и в обоих случаях стекло треснуло. В общем страховая направило на замену в свою компанию где предложили пилингтон -отказался сразу много нареканий в отзывах. В итоге поменял на Обручева у ОД на оригинал... На долго ли... Пока по каске не так обидно- хоть отобьется страховка, но вот после, каждый год выкидывать 30 т.р. на стекло... чет как то жаба душит... А стекло в самом деле ну очень уж нежное...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взято от сюда... Цитата:
Цитата:
Взято от сюда... Результаты опроса: Какое лобовое стекло лучше?Голосовавшие 16. PILKINGTON 15 93.75% Nordglass 1 6.25% Астра клуб Лобовое стекло Хорошие:Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington, Securit (в оригинале чаще всего), Splintex Не хорошие: Sigma, Tyg Взято от сюда... |
Ну и стекла у нас... 15 ноября поймал камень в лобовое на Тверской-Ямской. По страховке поменял. 13 декабря опять на Тверской-Ямской прилетел шип - удара не было -только щелкнуло - итог - опять трещина... Чувствую, что на меня в страховой на меня как на вредителя будут смотреть... )))
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot