![]() |
Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)
Цитата:
|
koteyka, на долга в профилакторий??
|
Поглядим...:blush:
Добавлено через 27 секунд Всё... далее по теме!:wnk: |
Приехал знакомый на A8 с решеткой от S8 так я сразу подумал 5.2 Fsi, а нет это A8 с 3.7 quattro и 280 л.с, полез на auto нашел 2 варианта мне по душе, что скажите?
Вариант №1 Вариант №2 |
А8 отличный авто. А стоит ли брать сильно б-у? Оригинальные запчасти стоят на нее капец.
|
quatroddd, Димон, кайфовые пепелацы, но пробеги скручены 100 % 67 и 103 ккм за такое время - враки.
Сам себе хотел Авоську взять или Фаэтон, но передумал. На бу машине потом просто разоришься, да и еще на премиуме. Посмотри только скока на них колодки поменять, жуть. |
quatroddd
Думается мне, что пробег скручен и весьма недурно, у первого варианта 100%. Можно попасть на ремонт помпы, а она за со собой еще много чего потянуть может. Х.з. уж если так хочется дизель, то лучше самому в Неметчину сгонять и пригнать себе оттуда машину. Сэкономить особо не выйдет, может быть тысячу-полторы ойро, но во всяком случае здесь хотя бы берешь сразу у немцев и историю машины проще проверить :dirol: Ну и совместить приятное с полезным неплохо :wnk: Ну и я бы уж лучше брал б/у с шильдиком S, там подвеска крепче, рычаги эдак вдвое толще по металлу, чем у "гражданских" версий |
Цитата:
|
komnoff, да? странно, а откуда я взял инфу что только перед 6500 руб будет и то не оригинал? Надо посмотреть еще раз. А про оригинал мне сказали по кругу 16.000 руб колодки поменять на А8 или Фаэтон. Это я у ОД Фофагена интересовался.
|
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot