![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Моя суперба обходится мне в 1700 000. Блин опять начали грызть сомнения. Может доплатить триста штук и взять хорошую комплектацию ХС70 с d5. Комрады посоветйте плиз!!!
|
Цитата:
|
свин, возьми мерс GLK, дизель 170 л.с. тест читал отличный аппарат разгон до 9.6 на зимней резине....
|
quatroddd, боюсь по сравнению с полноприводным супом... GLK сливает по полной! Не вариант!:dirol:
|
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Вольво подкупает двигателем более мощным. Дизайном. Большей универсальностью и упором на комфорт. Про glk думал уже...хорошее предложение. Напрягает только ТО раз в 10 000. Комрад кватродд - думаешь стоит его рассмотреть серьезно?
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
свин, если размеры не нужны вариант отличный...единственное но! под рулевой переключатель...
|
Цитата:
В том то и дело!! что мне забирать машину 19 декабря!! Цена ее по нашему в 1 700 000. Вот и начал щас активно думать!!!! В основном начал думать про xc70. Я люблю ВАГ но до 2 000 000 ВАГ мне ничего предложить не может. Я готов еще накинуть - до двух двести!! Но плин я не знаю, что могу за эти деньги взять! ТУР дороже, А6 тоже дороже. Е-клас и беха тоже. Что у меня остается тогда? Только вольва получается. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot