![]() |
Re: Безопасность или пистолет под рулевой колонкой!
Дорогие друзья! Объясните мне, дураку, зачем возить с собой оружие? И, честно говоря, первое слово в теме: "Безопасность..." меня смущает. А в чём безопасность-то?
|
Безопасность страдает от перевозки оружия, думаю, в этом смысл добавления слова в название данной темы.
|
Лично у меня были случаи на дороге, когда пневмат в моих руках снимал вопросы по дорожным казусам!
Сам езжу спокойно и лечу тех кто наглеет, догоню, обгоню и на тормоз в пол! |
Цитата:
|
elig63, его проблемы!Просто есть перцы НАГЛЫЕ, и выйграют оба)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Константин, может попробовать реализовать жажду восстановления справедливости на дорогах более цивилизованно? Добавлено через 52 секунды Имел в виду прохождением службы в органах ГИБДД:) |
В драке я не победим, не догонят!
|
Вообще передвижение с оружием увеличивает шанс остаться без такового, если ты его засветил, или вообще без башки (на каждый пугач найдется свой АКМ).
Из жизненного опыта (смешная и не очень история) . Раньше, в началее 00, выйти (выехать) со службы без ПМа - это нонсос, иногда приходилось прихватывать АКМ или 9А-91, при этом сплошня осторожность. И таким образом потеряли бойца, нашли убитым в Текстилях, в мирном месте, и ес-но без ПМа, хотя парень стоял войскового отделения в боевых условиях. Второй (смешной): везем ночью в сизо военнопленного (ес-но на личной машине), в Бусиново тормозит гаишник, выхожу (конечно в спецовской форме но без знаков различия, в определенных кругах, нас еще партизанским отрядом называли), ПМ в кобуре, беру автомат в руку и иду к нему, он как ломанется в сторону поста (стволы у них там были и напарник спал), я его хоть успел догнать, а тоб таких делов натворил. Все обошлось, гайца потрясло минут 5, покурили, посмеялись и дальше в путь! |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot