![]() |
Re: Про официальное продление гарантии
rassel, мне кажется что это из области фантастики. На что тогда ОД жить будут? Думаю что и в будущем придётся всё также на ТО ездить из-за этой самой гарантии. А ОД уже начали продажу продлённой гарантии?
|
Цитата:
Цитата:
Просто народ наш не готов на данный момент отстаивать свои права (в основном, по причине их незнания). |
радует одно, у шкоды ценник на ТО очень некусающийся, я сравнивал цены у неофициалов и поэтой причине уже негарантийная октавия все ремонты и то проходит у ОД тем более на поменянные запчасти шкода дает два года гарантии. Лучшеб сделали так, проходишь ТО только у официального диллера с выполнением всех рекомендаций,следовательно последующие техосмотры не надо было бы проходить, вот это было бы логично, поскольку производитель машины ведет обслуживание этой машины , значит лучше и быть не могёт))))
|
МНе тут сообщил манагер и сервисного отдела, что если все ТО пройдены у них, то +1 год гарантии на коробку и двигло. Про платное продление у них инфы нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergun, Кроме коробки передач и двс, туда же входит: мосты, радиатор,компрессор кондиционера, штатная магнитола. Это дополнительная гарантия установленная дилером. Денег вроде за неё не платил, хотя уже не помню:)
Дилер у нас один и тот же :wnk: |
Opelkiller,Хе-хе. Ну у кого-то, может, и мосты есть ;)
|
Sergun, Так написано в договоре:)
|
в новых сервисных книж
ках вроде даже место сделали для отметок для продленной гарантии. Видел у од недавно |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot