Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

nikita@ 09.02.2011 06:05

Re: Сколько ждали вы свое авто???

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 41743)
Ждать не легкая ноша. Вот например сам терпеть не могу ждать хоть чего и поэтому не мог сам себя обрести на муки ожидания, взял Суп из того наличия что было. Зато какая встреча будет после тяжкого ожидания

К сожалению, в нужной мне комплектации с нужными опциями в наличии нигде нет, так что остается только ждать

Leba 09.02.2011 08:45

Когда заказывал авто, то менеджер заверял меня, что на конвейер она встанет сразу после новогодних праздников и приедет в салон в конце февраля. Вчера выясняю, что машина еще не собрана и когда это произойдет никто не знает. Я уже начинаю выпадать в осадок от такого ненавязчивого сервиса и такого отношения к клиентам. Уже подумываю послать их всех на х.... и купить другую машину.:(

RESPECT 09.02.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 41777)
Когда заказывал авто, то менеджер заверял меня, что на конвейер она встанет сразу после новогодних праздников и приедет в салон в конце февраля. Вчера выясняю, что машина еще не собрана и когда это произойдет никто не знает. Я уже начинаю выпадать в осадок от такого ненавязчивого сервиса и такого отношения к клиентам. Уже подумываю послать их всех на х.... и купить другую машину.:(

не вздумайте :diablo:
Мужики не сдаются...

rassel 09.02.2011 10:43

Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. (Франсуа Рабле) :idea:

Leba 09.02.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 41816)
не вздумайте :diablo:
Мужики не сдаются...

Дело не в этом. Мне в середине марта обязательно нужна машина, и если Шкода не приедет к этому времени, то я вынужден буду покупать другой авто.

rassel 09.02.2011 10:49

Leba, ну хотя бы седанохэтчбек :wnk:

Leba 09.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 41829)
Leba, ну хотя бы седанохэтчбек :wnk:

Хотелось бы универсал.

RESPECT 09.02.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 41828)
Дело не в этом. Мне в середине марта обязательно нужна машина, и если Шкода не приедет к этому времени, то я вынужден буду покупать другой авто.

обзвоните другие города :wnk:
У нас в городе например почти все машины надо ждать. С суперббом повезло, только приехал и я его забил :)

Еще есть дизельный в салоне, цвет платина, элеганс. Но не универсал, как вам надо.

Andy_music 09.02.2011 11:17

Когда я в конце октября заказывал Комби, мы с менеджером договорились, чтобы в начале, максимум середине апреля машина была (еду в отпуск 23 апреля). Менеджер уверял, что авто, приедет в феврале и спокойно будет меня ждать в салоне до апреля. И теперь я узнаю. что в апреле её только, возможно(!), начнут собирать! Планы на отпуск рушатся. Обидней всего, что специально за полгода заказал, и все равно задержка.
:русский:Открытый вопрос кого винить!!!

RESPECT 09.02.2011 11:22

А звонок в шкоду для прояснения ситуации и объяснения об отпуске которого ждали 5 лет и дети которые не смогут поехать в долгожданный отпуск с отцом из-за того, что шкода поступила так?:rolleyes:
В договоре какие сроки прописаны?

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot