Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто где обслуживается (Москва)? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=147)

Lenovski 30.12.2013 19:15

Re: Кто где обслуживается (Москва)?

Обслуживаю в Автопраге, на дорожном. Всегда вылизывают авто. И моют хорошо, если попросить. И бесплатно.

afos 30.12.2013 22:31

Покупал машину в автопраге на дмитровской (она же на коптевской), у них же ремонтировался по гарантии пару раз, все на уровне, все достойно, но ТО не проходил. Заезжал и по мелочи что-то купить, все тоже гуд!
По КАСКО попадал на приличный ремонт в Мэйджор-авто на (на цветочном что ли, даже не вспомню уже, и Слава Богу, что хоть это уже не вспомню...) жуть в общем.... Больше не шагу на порог.
В дальнейшем, брал направления на ремонт по КАСКО в Атлант-м Тушино, где, так же и сцепление менял по гарантии, все на столько понравилось, что до сих пор только к ним гоняю, в том числе сделал То-1, То-2, в январе на То-3 поеду.
:idea:
:drinks:

tolik13 09.01.2014 09:21

Вчера прошел ТО в новом месте - Шкода центр Автославиа на Киевском шоссе - Внуково.

ТО 105 т.р. вышло в 4750 + мой фильтр салона и пробка =) Уложились в два часа.

По отношению и качеству очень доволен.

Масло Кастрол 0-30, поменял с шела, посмотрим как угарает.

Мастер приемщик Артур очень хорошо разбирается в наших агрегатах, коробках, движках и все доходчиво объясняет.

До этого я кормил Вентус, но даже с учетом золотой карты получается дороже, т.к. в этом ценре нормочас оказался 1500 на машины старше 2х лет.

BALeX 09.01.2014 10:38

Обслуживаю 2 машины (Superb и Fabia) в Богемия Моторс (Автомир) на Энтузиастах вл. 1а.
Нареканий нет, всё быстро и качественно, клиентская зона отличная (тв с камерами на ремзону обеспечивают постоянный контроль над тем что делают с твоим авто, спутниковое тв, кафе, бесплатный wi-fi и выход в инет с 2 предлагаемых компьютеров), ни одно ТО мне не стояло дороже 10к(включая мои фильтра). Возможно, конечно, из-за того что у меня машинам более 3х лет и есть скидочная карта клиента Автомира.

Денис. 09.01.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от balex (Сообщение 327640)
Возможно, конечно, из-за того что у меня машинам более 3х лет и есть скидочная карта клиента Автомира.

открою секрет- скидочная карта у всех есть. Не дай бог к ним на гарантийный ремонт попасть. тошнит уже от этой богемии.

абырвалг 09.01.2014 12:18

народ, кто обслуживался в Рапид-авто, не важно Каширка или Марьино? как там?

BALeX 09.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 327657)
открою секрет- скидочная карта у всех есть. Не дай бог к ним на гарантийный ремонт попасть. тошнит уже от этой богемии.

У меня скидочная с признаком vip, с первой машины ещё тянется лет 6(обслуживаю по ней 4 машины в разных салонах Автомира).
В октябре заканчивалась 5-ти летняя гарантия на "узлы" коробки, без проблем в конце сентября заменили по гарантии сцепление.
Возможно, мне просто везёт.
Хотя кузовной ремонт там действительно делать не умеют и они это признают.

376 09.01.2014 16:48

Я ушел из богемии раз и навсегда,после того как на моих глазах там какой-то товарищ похожий на человека стукнул одну клиентскую октавию о другую.Стукнул несильно,когда сдавал задом.Но все повели себя так ,как будто для них такая ситуация,как два пальца об асфальт.Простите,не хотел писать,но страна должна знать своих героев.пысы: у меня там тоже карточка то-ли 15, то-ли 20 % скидка

vasa90 09.01.2014 19:22

Автомир- это вообще за гранью добра и зла:shok:. Еще не зная, что это за контора, поставил туда случайно доставшийся мне авто - он до того там обслуживался -на Маломосковской. При записи на ТО озвучили цену -16 с копейками. Когда ТО провели, опять озвучили цену -27)))). Ответственный гранд-мастер, когда ему был задан прямой вопрос ответил оч. серьезно: "это Вам на ресепшене при записи сказали? Они дуры...."

Денис249срт 09.01.2014 21:41

Обслуживаю в Автоцентр Магистральный "Рольф", там членам шкода клуба скидка 20% при предъявлении карточки. Очень выгодно получается, учитывая что в семье еще 2 октавии:)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot