![]() |
Re: 2012 модельный год
Цитата:
|
Смторел я тут конфигуратор, и увидел там приятную опцию для заказа, двойные солнцезащитные козырьки. У знакомого такие стоят, очень удобно. Видимо в 2012 м.г. еще и их добавили. Надо по etka глянуть, себе заказать чтоли.
|
О как! ППД теперь идет как опция - 6600 руб.
Добавлено через 6 минут И еще прикол в конфигураторе нарыл - при выборе пакета плохих дорог становится недоступным обогреватель двигателя/стояночный отопитель? Это как?! Как это связано друг с другом? Добавлено через 13 минут Можно свои 5 копеек на тему кожи/алькантары? Вот у меня сейчас алькантара. Не - ну классная вещь, и летом и зимой, и чистится. Но на Комби закажу кожу с вентиляцией. Потому как вентиляция для лета, подогрев для зимы решает все проблемы кожи (кроме ухода, понятное дело). Почему я это делаю? Потому кожа - смотрится! А алькантара - ну как-то... ну как тканевый салон, что ли... проще скажу, не кидайте в меня помидорами - смотрится как тряпка. |
Axl40, вот тебе помидором за тряпку
|
Я б, пожалуй, корейца забанил пожизненно за бессмысленный и глупый троллинг. Зачем оно на форуме нужно?:diablo:
|
а что такое двойные козырьки, просветите неверного
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s07.radikal.ru/i180/1106/64/041f106d3cbe.jpg |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Витязь,Точно. |
На чешском сайте шкоды появились новые расцветки. Синий лава и зеленый, малахитовый. К зеленому есть приписка: доступно с сентября 2011.
Это хорошая новость. Плохая новость - снят с сайта образец популярнейшего окраса Rosso Brunello. Похоже, кирдык. На росийском сайте Шкоды в разделе "цвет" никаких изменений пока нет. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot