![]() |
Re: Суперб Комби 2.0 TSI, 200/л.с. Делимся опытом эксплуатации!
Цитата:
Особенность коробки - маниакальное стремление переключаться на вторую. Будет ехать 1 км/ч на второй, буксуя сцеплением и сокращая его жизнь. Выход - спорт режим, но не комфортно, поэтому пользуюсь иногда, когда пробка ползет в крутую горку. |
АлексейА, так же и с 7 ДСГ. много крутых горок в городе. приходится пользоваться. перехожу на спорт перед горкой.
|
|
Машина супер. Владею неделю. Ранее долгий период не ездил на европейцах, были корейцы и японцы, скажу что суперб по многим параметрам выигрывает у таких авто как хендай нф и тойота камри например. Поражает внимание к мелочам. Двигатель и коробка это алес!
Понравилось что удобно в режиме драйв можно управлять коробкой лепестками т.е. втыкнуть 5-ую например в гору или га обгоне. Да много чего ещё! Кто ткнет на ветку форума или подскажет: Возник вопрос как настроить память сидений (занести в память положение) и настроить режим когда я открываю авто с брелка чтобы кресло принимало положение из памяти (просто ездит жена и я). Перечитал мануал не получается или я не правильно делаю? |
JS11,тут глянь...http://www.superb-club.com/forum/sho...E4%E5%ED%E8%E9
|
Цитата:
спинка вроде не сильно откинута, попробую приподнять) |
Это просто один момент, на который надо внимание обратить... а так проблем вроде не было... Может к ОД стоит заглянуть, если не получится?
|
Цитата:
Ещё вопрос нужно ли при остановке после трассы охлаждать турбину т.е. минуту две постоять на холостых? |
По хорошему - нет, т.к. электронасос будет гонять ОЖ и после остановки...:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot