![]() |
Re: Не бейте ногами... Влюбился в волка
Цитата:
Добавлено через 3 минуты еще вот вариант для покупки (из снов) http://www.drive2.ru/cars/dodge/ram/ram/kravchenko/ |
Цитата:
Вот в Таиланде в сельских районах подобные недогрузовики на дорогах превалируют. Ну это ясно, в них бананы с ананасами возят. Продукт не грязный но объемный. А ты собираешься в кузове возить что? Воздух загазованный или песочек из песочницы:детство: Куда будешь ездить? даже ежели детишек наплодишь, то их в кузовок не посадишь, а каляски каждый раз накрывать от грязи российских дорог непрактично. Разберись, зачем тебе это и может что более путное прийдет на ум. Я вот увидел в салоне суперкомби. Глаз гагорелся. Хочу-у-у. А выдохнул, подумал, с женой переговорил и понял, что сарай-то мне и не нужен. Не таксист я и не колхозник. а вот, когда иногда паркуюсь в городской сутолоке на жениной Фабии, то испытываю истинное удовольствие от ее юркости и практичности для повседневного передвижения( стерпится - слюбится). А вот назначение твоего волка не понятно для городского жителя. Разве что ковбойских янковских боевиков насмотрелся? Самоанализ полезная штука. Расскажи общественности |
Михалыч, увы, похоже это от возраста.
Как ни крути. |
Ну не ворчите, дедушки:idea::):)
|
Цитата:
Позажигал я на нем уже в Минске - зверь машина, со светофора выстреливает аж с подпрыгом. Теперь тоже такой хочу. |
mihandro, расход у тепловоза этого какой?
|
mk86, по трассе из Гродно до Минска было 13л/100км, по городу уже 16л это с шустрыми стартами со светофора.
|
Цитата:
Город у нас 650 тысяч....супер пробка у нас - это когда пять минут на светофоре стоишь в час пик)))) |
ballid, одним словом, хобби-кар... Если финансы позволяют - почему бы нет...
Считаю, что машин в семье д.б. несколько, целевые так сказать... Сколько и для каких целей - каждый решает сам, исходя из особенностей семьи и размера бюджета:) Добавлено через 1 минуту mihandro, значит 13-16 л/100 км...н-да... То есть в реальной эксплуатации (у меня) будет где-то к 20 л/100 (с учётом 9 месяцев зимы). Нунах...:cray: |
mk86,ну не то что бы хобби-кар....работа тоже)
если брать полный привод второй машиной в семью, я бы взял ауди кю5...но ценник другой. Какой-нить другой паркетник нафиг неохота. Хороший полноценный внедорожник стоит тоже дофига( |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot