![]() |
Re: ТО-5
Цитата:
а так намана по колодкам дотянул... А что, датчик не сработал? Диски рановато сносились, странно как-то. |
ОСА, колодки уже второй раз меняю, передние точно, про задние не помню.
|
yay, Оффтоп
|
На днях звякнул двум соседним дилерам - удивил разбег стоимости 5900 и 7900 :shok:
|
Позвонил третьим - там тоже цена отличается :-(
Ещё удивило: спрашиваю сколько перепробег допускается? ответы: 500км, 1000км, 1500км, 2недели, 1 месяц :crazy: где правда?! Спросил а где написано - говорят в политике гарантийности какой то, а вот где она и как прочитать - пожимают плечами :pardon: |
i-1, мне по телефону сначала сказали 1000км. Потом я приехал на сервис, мастер подошел, сказал просит прощения за дезинформацию - официально до 1500км. Как то так.
|
*У третьих цена вообще 8950 !!! :crazy:
На ТО5 говорят про какую то присадку G17 (якобы промывка инжектора) в бака вольют - это что? кому делали - надо ли?? |
Цитата:
|
Только что из Пеликан-Авто.
Итог 6016руб. Работы все регламентные без замены воздушных фильтров. Снятие/установка защиты картера. Замена масла и фильтра. Масло Шелл 0w30 с допуском 502/505 (мотор 1,8) Контроль по подвеске. Контроль воздушного фильтра двигателя. Присадка к топливу. Ну и рекомендации на замену колодок. Все. Расходники сервиса. |
блин, опять присадка... Мне чот не дали ее на ТО-2
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot