![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Audi Q7 супер авто Volvo V90 CC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая Инсигния по сравнению со старой производит сильно впечатление. Очень разные машины. После рестайла и старая стала получше, факт, но на новой помимо места обновили еще кучу систем, да даже посадка совсем другая (в А сидишь довольно высоко). Вот гольф-5 против гольфа-6. Кто-то несведущий сможет их легко отличить, особенно изнутри? Там не то что прорыва не было, там изменений в производственном процессе было больше, чем в самой машине :). А если сравнивать V90 / V70, то там тоже "прорыв". Потому как совершенно другой салон, материалы, отделка, другая платформа, системы итд. Если их поставить рядом, то что изнутри, что снаружи это словно бы автомобили разных производителей. |
Цитата:
Q7,например,вообще не имеет слабых мест,кроме цены и дизайна |
Matteo,
westkaa, В разы, так в разы. Видимо у всех эти разы сильно по разному измеряются :pardon: |
Цитата:
суп 3 на новой платформе построен, внешне изменился в лучшую сторону имхо, полный привод на халдексе 5 поколения, новые плюшки/помощники появились но дизайн внутри вызывает смешанные чувста, особенно рамещение ГУ я думаю никто не сделает в разы лучше, даже если может сделать это по понятным всем причинам :cray: |
Цитата:
Так между теми машина пропасть была в 20 лет (в техническом плане). :pardon: Насчёт "сделать лучше" абсолютно согласен :) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже Приора - Веста - это на в разы, т.к. между ними была гранта :) |
screemer, Гранта классом ниже. Так что в разы. Буквально.
|
Цитата:
Только что-то все в другую сторону смотрят. А ещё и придираются: я бы это купил, стоило бы оно по-дешевше, а за эти деньги я бы купил, другую машину, только вот она стоит ещё дороже... почему-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что конкретно вызвало диссонанс? :) Или может меня с Matteo перепутал ;) |
Цитата:
Что поделать, ну сказывается дуновение европейских ветров:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока только проводное встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос какими майфунами в А6С7 он поддерживается, только топовым с навигацией? Или базовым MMI radio тоже поддерживается? |
Цитата:
Цитата:
|
Начитался я тут восторгов про Мазду 6 и посвятил вчерашний вечер осмотру оной. Благо,салоны Киа и Мазды у нас находятся через стенку,глянул заодно и Оптиму. Вот честно,я не понял восторгов про Мазду. Качество и детальность исполнения салона вообще не дотягивает до среднего уровня. Сиденья узенькие,взаимная регулировка руля и педалей явно расчитана только на субтильных водителей. А после того,как я открыл багажник,у меня даже желание попробовать ее на ходу пропало. Такой насмешки над покупателем я никогда не видел,ни в одной машине. Оптима после Мазды воспринимается вполне себе именно семейной машиной. Да,материалы дешевые и из всех углов лезет Америка,но смысл машины мне понятен. Вердикт таков,из этих двух машин я выбрал бы Камри..
|
Цитата:
|
Biggy, а Мазде и не снились тиражи Камри. Мне,как покупателю,неинтересен ни один из вариантов. Для меня ценность ВАГа заключается в возможности настроить машину под себя. С минусами,а они есть у любой машины,я готов смириться.
|
Цитата:
Это моё предположение. |
mk86, особенно меня умилила посадка на заднее сиденье. Это маразм в чистом виде. Практичность принесена в жертву дизайну..
|
Цитата:
Например о продажах Октавии, у которой ценник намного более адекватный, Мазда-3 может только мечать ) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Камри берут люди практичные и не молодые, кому важен имидж Тойоты и качество машины. Плюс цена Камри доступная относительно Суперба, во многом из за локализации производства и более простых технологий. Популярность Октавии не могу обьяснить, имхо просто среднестатистический добротный Ваг мобиль. Мазда 3 вообще странная машина, вроде и похожа на 6-ку, но не цепляет, имхо. |
Цитата:
Но лично у меня дизайн вызывает отвращение. ИМХО предыдущее поколение было интереснее и до сих пор смотрится актуально. |
Не знаю насколько нынче шагнула Мазда 6 вперёд (дизайн в расчёт не берём), но когда-то у меня была Мазда 6 (ещё первого поколения)... так вот меня хватило ровно на месяц. Рулилась она и в правду хорошо, но зубодробильная подвеска, двери из фольги, а также некоторые элементы интерьера (вроде дешевых кнопок подогрева сидений) привели к решению поскорей ее продать. После был куплен первый суперб, где было все как надо :)
|
astra005,
вот и у меня такие же впечатления от мазды-6 на IAA остались. И я не помню, в какой комплектации там был универсал оптима, но в ней было пристойно. Самый шикарный салон в данном сегменте - у мерседеса Е-класса, но сидеть рослому человеку сзади там невозможно: подушка короткая, коленки торчат вверх, опять как на жердочке сидишь. Про цену я молчу... Volvo на IAA не было, так что "в лоб" сравнить было никак, но там прямо шикарный салон тоже только в топ комплектациях. И управление на любителя (слишком много на тач скрин вынесли). |
Цитата:
|
Цитата:
В то же время какой-нибудь гольф-3, которому уже четверть века исполнилось, до сих в потоке смотрится весьма гармонично и не режет глаз. |
Цитата:
Когда каждый день к ней не подходишь, а наблюдаешь время от времени со стороны, то вполне приемлимо |
По дороге на работу теперь каждый день вижу Кадьяк во вдоре, кем то купленный, все таки он хорош)):blush:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot