![]() |
Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Уважаемые участники форума!
Ищете подходящий повод расстаться со своим старым автомобилем? Станьте участником программы утилизации от SKODA и получите выгоду при покупке нового автомобиля SKODA Rapid, SKODA Octavia, SKODA Yeti или SKODA Superb! |
Уважаемые участники форума!
Для всех клиентов Атлант-М Тушино действует новая программа "Я рекомендую Атлант-М!" Мы готовы поблагодарить Вас за рекомендацию нашего автоцентра своим друзьям и коллегам. |
Цитата:
|
angrybambr, какая уж тут шутка, ты получишь 3000 рублей :idea: Купишь фильтр себе топливный у них. Тут уж не до шуток, а советовать надо :wnk:
|
ну если из ОД, то я даже не знаю, кого можно еще порекомендовать, но для обслуживания, покупать то примерно все равно где
|
Цитата:
|
alanser, об чем и речь)))
так что в атланте нормальные спецы (для ОД) мне гема-м1 пыталась из за масляных подтеков на патрубке воздуховода турбину поменять на 1 ТО :лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Этой осенью SKODA Rapid удивляет невероятно щедрым предложением! Не упустите свой шанс. До конца октября приходите на тест-драйв в Атлант-М Тушино и получите выгоду до 134 000 рублей при покупке SKODA Rapid. |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot