Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

Атлант-М Тушино 27.09.2016 15:30

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Уважаемые участники форума!
Ищете подходящий повод расстаться со своим старым автомобилем?
Станьте участником программы утилизации от SKODA и получите выгоду при покупке нового автомобиля SKODA Rapid, SKODA Octavia, SKODA Yeti или SKODA Superb!

Атлант-М Тушино 29.09.2016 16:53

Для всех клиентов Атлант-М Тушино действует новая программа "Я рекомендую Атлант-М!"

Мы готовы поблагодарить Вас за рекомендацию нашего автоцентра своим друзьям и коллегам.

angrybambr 29.09.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Атлант-М Тушино (Сообщение 495637)
Для всех клиентов Атлант-М Тушино действует новая программа "Я рекомендую Атлант-М!"

Мы готовы поблагодарить Вас за рекомендацию нашего автоцентра своим друзьям и коллегам.

Это шутка такая?

Wint 29.09.2016 21:03

angrybambr, какая уж тут шутка, ты получишь 3000 рублей :idea: Купишь фильтр себе топливный у них. Тут уж не до шуток, а советовать надо :wnk:

abola 29.09.2016 22:55

ну если из ОД, то я даже не знаю, кого можно еще порекомендовать, но для обслуживания, покупать то примерно все равно где

alanser 30.09.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 495680)
ну если из ОД, то я даже не знаю, кого можно еще порекомендовать, но для обслуживания, покупать то примерно все равно где

Могу Богемию Балашихинскую порекомендовать. Там приемщик - молодой ПТУшник с удивлением от меня узнал, что на 2-литровые Супербы ДСГ6 ставится...:dash:

abola 30.09.2016 02:20

alanser, об чем и речь)))
так что в атланте нормальные спецы (для ОД)
мне гема-м1 пыталась из за масляных подтеков на патрубке воздуховода турбину поменять на 1 ТО :лол:

mk86 30.09.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 495686)
Там приемщик - молодой ПТУшник с удивлением от меня узнал, что на 2-литровые Супербы ДСГ6 ставится..

... а его одногруппник, работая в "Восток-Моторс"-Сургут внёс в бланк заказ-наряда работы по обслуживанию муфты Халдекс на моей машине на ТО-6

alanser 30.09.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 495687)
alanser, об чем и речь)))
так что в атланте нормальные спецы (для ОД)
мне гема-м1 пыталась из за масляных подтеков на патрубке воздуховода турбину поменять на 1 ТО :лол:

Потёки масла на подводящем патрубке к турбине приемщик на Обручева назвал "технологическим запотеванием". Вот бы ему уролог так же сказал...

Атлант-М Тушино 11.10.2016 17:23

Уважаемые форумчане!
Этой осенью SKODA Rapid удивляет невероятно щедрым предложением!
Не упустите свой шанс. До конца октября приходите на тест-драйв в Атлант-М Тушино и получите выгоду до 134 000 рублей при покупке SKODA Rapid.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot