Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

possva 14.11.2017 14:17

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

макссс, Я не знаю про другие дорогие машины, у меня была предыдущая Элантра на ней такого не было. Мнение у каждого действительно свое и "придирки" тоже, но так и тема называется соответствующим образом.

AlecS 14.11.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 542297)
макссс, Я не знаю про другие дорогие машины, у меня была предыдущая Элантра на ней такого не было. Мнение у каждого действительно свое и "придирки" тоже, но так и тема называется соответствующим образом.

Хрен на них стоит же датчик дождя, один взмах и нет капель :)

Меня старт-стоп система бесит которая после перезапуска активируется

bort775 14.11.2017 22:48

Меня удивил маленький перчаточный ящик, лист формата А4 с трудом влезает, а в папке так вообще не лезет. Папка упирается в замок крышки. Приходится документы возить в кармане пассажирского сидения.

Upgrader 14.11.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от bort775 (Сообщение 542345)
Меня удивил маленький перчаточный ящик, лист формата А4 с трудом влезает, а в папке так вообще не лезет. Папка упирается в замок крышки. Приходится документы возить в кармане пассажирского сидения.

Зато багажник такой, что можно отдельный кейс для документов возить :)
Ящик, как по мне, так среднестатистический. Попадались и меньше гораздо.

Vsevolod 16.11.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Vsevolod (Сообщение 535618)
Возможно Оффтоп, но т.к. проблема решена - отпишусь.

Я нашел на allegro.pl салон кожа/электро. В комплекте все силенья, подлокотник, дверные карты.

Заменил только сиденья (все). Двери не разбирал, т.к. отличаются от моих только дырками для зонтов. Подлокотник поставить ещё не дошли руки :)

В итоге все стоило примерно 1590 USD - покупка салона, (перекинул сам), подключение питания и CAN, топливо, ночлег, питание, оплата дорог, вкусняшки детям :)

Спасибо за поддержку веры в хорошее!

Друзья, приветствую вас в последний раз! :)

Все-таки кожаные сиденья с электрорегулировками вопрос не решили. Впечатления оказались временными.

Субъективные впечатления (как и было раньше замечено коллегами - сугубо индивидуальные) - в Супербе ОЧЕНЬ неудобные сиденья. Как сама подушка - очень плоская, как табуретка, так и спинка - впуклая, поясничный подпор не спасает. За 33000 км я так с ней и не подружился.

Продано.

Потенциальным покупателям, переживающим за 1,4+DSG - не переживайте. Очень экономичная и в тоже время динамичная связка. Когда ездил в Познань за сиденьями - ехал по платной дороге, где в основном весь правый ряд едет 120-130, и чтобы обогнать фуры нужно выезжать в левый, а там 150-160. Всего хватает!

Средний расход за 33000 км составил 6,2 л/100 Км (половина город, половина трасса).

Вместо шкоды я купил Volvo XC60, и через 2 дня забыл о том, что могут быть какие то проблемы с посадкой. К сожалению при всей моей лояльности к ВАГу - Шкода как то для меня пропала как брэнд. Возможно когда то это будет Ауди. Или Volvo V90 Cross Country...

Спасибо за компанию, и никогда не ломайтесь!

Matteo 16.11.2017 12:21

Vsevolod,
как владельца Volvo вас никто с форума не выгоняет :)

Albert 16.11.2017 12:31

Ну поповоду сидений , каждому свое по мне так идеально. Вот форд мондео полный ужас. А приятель не нарадуется от них.

razrus 16.11.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 542669)
Ну поповоду сидений , каждому свое по мне так идеально. Вот форд мондео полный ужас. А приятель не нарадуется от них.

Вполне объяснимо -геометрическая несовместимость отдельных личностей с конкретным профилем сиденья. Все мы разные.

Vsevolod 16.11.2017 13:00

:drinks:

тонко :)

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542664)
Vsevolod,
как владельца Volvo вас никто с форума не выгоняет :)

pepper 16.11.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 542677)
Вполне объяснимо -геометрическая несовместимость отдельных личностей с конкретным профилем сиденья. Все мы разные.

Я тоже не в восторге от суповских сидений. Спортивные сидения с моего бывшего пассата СС мне нравятся гораздо больше. Я парень подтянутый, а шкодовское сиденье рассчитано на довольно широкие тушки людей за 40-50+ и я в нем не болтаюсь только зимой в пуховике . Кроме того, мне не хватает поясничной поддержки.
Но в целом машина очень нравится, поэтому пришлось смириться и забыть.
Но тут, когда получил второго супа и включил режим массажа, понял, что счастье, по крайне мере с подпором, вполне возможно. Когда сиденье массирует, он надувает подпор так, появляется ощущение, что тебе вот-вот сломают спину :haha:. Могут оказываются и надуть нормально!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot