Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Юрец 21.11.2015 17:28

Re: Skoda Superb III vs....

Matteo,А сколько такая страховка стоит?

Matteo 21.11.2015 18:46

Оффтоп

Юрец 22.11.2015 16:03

Оффтоп

navysuperb 22.11.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 452109)
только суп надо гонять раз в 10 т.км

Что за ерунда? Раз в год или каждые 15 тысяч пробега
Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 452109)
Гарантия на мазду 3 года , гарантия на суперб 2 года!

Не забудьте уточнить, что у Мазды это 100 тысяч пробега, а у Суперба ограничения по пробегу нет.
Так вот есть люди, и их немало, которые 100 тысяч пробега выкатывают за год-полтора, и у них Мазда станет негарантийной через эти самые год-полтора. При этом у Шкоды, если что-либо меняешь на дилере и это не расходник типа колодок, то получаешь на эту деталь все ту же полноценную двухлетнюю гарантию без ограничения пробега.

SSerg 22.11.2015 16:45

navysuperb, вот об этом я и писал сто раз - можно, по-сути, постоянно обновлять автомобиль. И не покупать новый. ;)

Ion 22.11.2015 19:09

navysuperb,
Вы предлагаете мне постаратся за 2 года убить двиг и коробку что бы продлить гарантию ??? :)
Те кто накатывают по 100 тыс в год тем точно удобно ...
Но большенство это от 10 до 30 тыс км
Мне ближе лишний годик гарантии чем без ограничения пробега...
:) тут каждому свое
Хотя понятно что в клубе супа будут свое болото хвалить.... Это само собой
Тут каждый голосует рублем выбирая производителя и условие...
Я решил проголосовать за Лёшу :)

navysuperb 22.11.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 452283)
Вы предлагаете мне постаратся за 2 года убить двиг и коробку что бы продлить гарантию ???

Как вариант:)
Цитата:

Но большенство это от 10 до 30 тыс км
Мне ближе лишний годик гарантии чем без ограничения пробега...

Странно, но в Беларуси Шкода предлагает выбор, или 3 года/100 тык, или 2 года/без ограничения
Цитата:

Хотя понятно что в клубе супа будут свое болото хвалить.... Это само собой
Тут каждый голосует рублем выбирая производителя и условие...

Тут дело не в похвале, просто ранее от Вас прозвучало, что де у япов условия гарантии лучше, на мое ИМХО тут можно спорить, т.к. если уж честно так говорить, для современного уровня производства автомобиля, тем паче стоимостью выше 30 тысяч баксов 100 тысяч пробега это такая малость, о которой и говорить то уважающий себя производитель не должен, т.к. это даже не программа минимум
Цитата:

Я решил проголосовать за Лёшу

Колхоз дело добровольное. Я бы уж при таком выборе взял Камри, просто чтобы сэкономить полмиллиона рублей, которые вы выкините на ветер только лишь из-за того, что берете Камри, которая зовется Лексусом:crazy:

Matteo 22.11.2015 20:07

Ion,
у нас в конфигураторе на мазду можно выбрать одну(!) опцию в средней комплектации: есть или нет навигатор, в макс комплектации еще можно выбрать АСС и стеклянную крышу. Всё. (Кожа/ткань не считаем). И никакого продления гарантии. У шкоды простыня с опциями на несколько страниц и гарантию можно сделать аж до 5 лет и до 150 ткм. Может быть вам проще у дилера спросить насчет продления гарантии? Только ведь тогда вы будете обязаны у официалов обслуживаться, им эта гарантия даже выгодна.

Насчет же мазды - а не тесновато вам в ней будет?

Ion 22.11.2015 20:49

Matteo, у нас на мазду в средней комплектации кучу пакетов можно выбрать (там не палатенцы из отдельных опций а пакеты опций )
Да она уже но я лучше возьму надежное авто чем просто большое (по красоте не спорю оба красивы)
Разговаривал я с нашими диллерами они и говорить нехотят о проблении гарантии (точнее одни предложили продление на год за 100тр я их лесом послал)
Насчет надежности есть знакомый мастер работает у нас тут у диллера вага сказала 1.4,1.8 и дсг 7 и не думай брать а вот 2.0 и дсг6 вполне можно.
Я искал авто именно сегмент Е или Д что бы я смог свободно проехать 300 т.км и с высокой долей вероятности не лезть в коробку и двигатель.
По параметрам подошла мне ЕС 200 рейстайл (лексус вообще на первом месте в штатах по надежности и в лидирующих в европе)

navysuperb, у нас только 2 года без ограничения.
А знакомый оказался работающий у диллерс вага завел меня и показал штук 9 авто разных 2 дсг 7 умерло у 4 с турбиной что то и у остальных бешенный масложер (говорит надо разбирать) пробеги авто 50-90 т.км причем из этих авто да и он сам говорит 2.0 и дсг6 гораздо реже у него появляются. Лексус хоть и на базе камри но материалы другие салон другой внешность другая только платформа (которая надежная ) с таким же успехом можно сказать зачем переплачивать за суп берите октаху... ( между октахой и супом гораздо меньше различий чем между камри и лексусом))

Wint 22.11.2015 22:28

Ion, вот про турбины заливает знакомый, нет на ВАГах с ними проблем, а у него их сразу 4 мёртвые стоят. На форуме даже не помню, что бы кто-то про кончину её писал...

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot