Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Гарантийные поломки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=64)

chencov 11.02.2014 12:12

Re: Гарантийные поломки

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 335624)
Правильно. Если бы она у тебя начала расслаиваться или выпадать кусками, то тогда можно было бы предъявлять претензии к ее качеству. А если ты машину как такси используешь и проезжаешь на ней по 70-80 ткм в год, то тебя Форд в течении своей 3-х летней гарантии новой резиной обеспечивать должен? Конечно хотелось бы:), но сильно сомневаюсь.

ну внимательнее!!) я же 3 раза написал! дефекты вызванные неестественным износом

Фея 11.02.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 335622)
НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ износ

Есть юридическое определение этого понятия? А то вон на Аккордах колодок хватает на 5 ткм и вроде все естественно, а на Финиках 35-ых тормозные диски ведет после 10-15ткм у любителей активной езды. Тоже стонут, но помнят поговорку про травму половых органов при чрезмерном усердии:)

fastcar 11.02.2014 16:23

А что считается поломкой? Я вот сегодня по гарантии заднее гнездо прикуривателя поменял, горел предохранитель. Видать, замыкало там что-то. Машине 5 месяцев и 10000 пробега.

Alex77 14.08.2014 11:33

Вложений: 7
Здравствуйте поделюсь своей проблемой: У меня комби 2.0 дизель 2013 года, машине сейчас год пробег 30000.
Неделю назад увидел ВЫПУКЛОСТИ на задней левой двери при чем не вмятина а именно выпуклости. Поехал в Пеликан. посмотрели сделали фото, к вечеру перезвонили сказали нужно приехать разобрать изнутри обшивку и сделать фото. Приехал разобрали, сделали фото, на следующий день позвонили сказали что не гарантийный случай! Якобы механическое воздействие ( надовили сильно снаружи и лист уперся в усилитель двери и оставил выпуклости. На фото конечно не очень видно я выделил места проблемные!

Alex77 14.08.2014 11:34

Вторая беда, вчера В Москве лил дождь и вечером сев в машину обнаружил лужу на коврике переднем пассажирском, коврик был полон воды!
Поеду опять в Пеликан в понедельник сказали оставляйте машину будем изучать!

Noxx97 14.08.2014 12:36

Я тут заметил на задних дверях правой и левой есть вогнутости вертикальные. Находятся на расстоянии примерно 11-12см от ручки в сторону передних дверей. Посмотрел на других супербах, на всех рестайлах так. Надо написать на горячую линию для интереса, что ответят?

Alex77 14.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 378045)
Я тут заметил на задних дверях правой и левой есть вогнутости вертикальные. Находятся на расстоянии примерно 11-12см от ручки в сторону передних дверей. Посмотрел на других супербах, на всех рестайлах так. Надо написать на горячую линию для интереса, что ответят?

Нет времени этим заниматься, сделаю по каске позже!

lexy 12.02.2015 19:46

2.0 tdi clja 70ткм, замена патрубка турбины! http://cs624523.vk.me/v624523561/1ca85/ND6o3buCYec.jpg:wnk:

Verden 12.02.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 378045)

Чет я у себя такого не замечал. Комби, рестайл

Beatlestrel 26.02.2016 01:35

Пробег 17000. Combi 2tdi_11-2014. По гарантии заменили передние стойки стабилизатора. Обратился к одному из дилеров, с просьбой провести диагностику подвески. Мои опасения подтвердил мастер, проехавший со мной кружок, через час всё было готово. Всё-таки очень рано подвеска дала о себе знать, на предыдущих машинах подвеска не заявляла о себе на куда более солидных пробегах. Есть ещё несколько вещей которые доставляют неудобство, но обращение к дилеру вряд ли изменит положение вещей.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot