![]() |
Re: Гарантийные поломки
Цитата:
|
Цитата:
|
А что считается поломкой? Я вот сегодня по гарантии заднее гнездо прикуривателя поменял, горел предохранитель. Видать, замыкало там что-то. Машине 5 месяцев и 10000 пробега.
|
Вложений: 7
Здравствуйте поделюсь своей проблемой: У меня комби 2.0 дизель 2013 года, машине сейчас год пробег 30000.
Неделю назад увидел ВЫПУКЛОСТИ на задней левой двери при чем не вмятина а именно выпуклости. Поехал в Пеликан. посмотрели сделали фото, к вечеру перезвонили сказали нужно приехать разобрать изнутри обшивку и сделать фото. Приехал разобрали, сделали фото, на следующий день позвонили сказали что не гарантийный случай! Якобы механическое воздействие ( надовили сильно снаружи и лист уперся в усилитель двери и оставил выпуклости. На фото конечно не очень видно я выделил места проблемные! |
Вторая беда, вчера В Москве лил дождь и вечером сев в машину обнаружил лужу на коврике переднем пассажирском, коврик был полон воды!
Поеду опять в Пеликан в понедельник сказали оставляйте машину будем изучать! |
Я тут заметил на задних дверях правой и левой есть вогнутости вертикальные. Находятся на расстоянии примерно 11-12см от ручки в сторону передних дверей. Посмотрел на других супербах, на всех рестайлах так. Надо написать на горячую линию для интереса, что ответят?
|
Цитата:
|
2.0 tdi clja 70ткм, замена патрубка турбины! http://cs624523.vk.me/v624523561/1ca85/ND6o3buCYec.jpg:wnk:
|
Цитата:
|
Пробег 17000. Combi 2tdi_11-2014. По гарантии заменили передние стойки стабилизатора. Обратился к одному из дилеров, с просьбой провести диагностику подвески. Мои опасения подтвердил мастер, проехавший со мной кружок, через час всё было готово. Всё-таки очень рано подвеска дала о себе знать, на предыдущих машинах подвеска не заявляла о себе на куда более солидных пробегах. Есть ещё несколько вещей которые доставляют неудобство, но обращение к дилеру вряд ли изменит положение вещей.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot